Чанёль и Кай из EXO весело проводят время с Наын и Гон Ху в новом эпизоде «The Return Of Superman»

0
2142

Наын и Гон Ху выиграли джекпот, когда дело дошло до нянь в новом эпизоде «The Return of Superman».

В эпизоде ​​от 23 декабря Кай и Чанёль из EXO посетили сиблингов и сделали все возможное, чтобы сблизиться с детьми. Зная их любовь к пению и танцам, Кай исполнил очаровательный танец «Три маленьких медведя». Дети были очарованы, танцуя вместе с ним. Однако музыка внезапно изменилась, и Кай исполнил свэг-версию детской песни. Несмотря на его впечатляющее выступление, они были удивлены пугающей музыкой и танцами. Когда Кай спросил Наын, считает ли она его крутым, она восхитительно и откровенно покачала головой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 популярных айдолов, чьи фанкамы становятся вирусными

Чанёль завладел вниманием детей при помощи гитары. Он позволил им играть на струнах и даже сыграл для них песню, пока они танцевали. Он похвалил их, сказав: «У них хорошее чувство ритма. Им обязательно нужно пройти прослушивание в SM Entertainment».

Затем он использовал секретное оружие — своего сладкого пуделя Тобена. Гон Ху сразу полюбил Тобена и повсюду преследовал его. Наын и Гон Ху также получили возможность покормить Тобена, и Гон Ху весело провел время, почти съев собачью еду. Наын было весело, когда она пробовала простые команды.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть видео о том, как весело провели время дети и их очаровательные няни.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях