Чанмин из TVXQ делает значимое пожертвование, чтобы помочь нуждающимся детям

1
400

По данным ChildFund Korea, 24 декабря Чанмин из TVXQ пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 44 330 долларов), чтобы помочь детям из малообеспеченных семей перед Рождеством. Пожертвование, сделанное певцом, будет использовано для закупки угольных брикетов, которые обеспечат тепло для 125 детей.

Чанмин сказал: «Я хотел подарить теплый подарок детям, которые страдают от холодной погоды. Я надеюсь, что это Рождество запомнится как счастливый день для всех детей, независимо от их социально-экономического положения».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сольхён из AOA присоединилась к Community Chest of Korea, пожертвовав 100 миллионов вон

Президент ChildFund Korea сказал: «Мы хотим выразить нашу благодарность Чанмину за его постоянное пожертвование, чтобы помочь нуждающимся детям. Мы будем использовать его пожертвования для финансирования расходов на отопление для детей, чтобы у них была теплая зима».

Чанмин регулярно делает пожертвования, чтобы помочь нуждающимся детям, а также является членом клуба Green Noble Club, членами которого становятся те, кто пожертвовал более 100 миллионов вон (примерно 88 670 долларов) в ChildFund Korea.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях