Фанаты BIGBANG разочарованы новостью о кавере песни «Flower Road» на SBS Gayo Daejeon

68
6753

Уже 25 декабря пройдет фестиваль SBS Gayo Daejeon 2018 и за день до мероприятия организаторы объявили о спешл-выступлении, которое расстроило многих поклонников группы BIGBANG.

Смотрите также: Минзи о депрессии, суицидальных мыслях и причинах ухода из 2NE1

Как стало известно, Дахён из TWICE, Боми из Apink, Мунбёль из MAMAMOO и Ынха из GFRIEND покажут совместное выступление с песней BIGBANG «Flower Road».

bigbang, bigbang profile, bigbang members, bigbang age, bigbang facts, bigbang army, bigbang weight, bigbang height, bigbang leader, bigbang flower road

Во время номера Дахён будет ответственной за партию G-Dragon, Мунбёль — за партию T.O.P, Ынха — за партию Сынри, а Боми — за партию Дэсона и Тэяна. Для поклонников девушек и их групп это отличная возможность увидеть звездное сотрудничество, но у фанатов BIGBANG эта новость не вызвала такого восторга.

Многие VIP расстроены тем фактом, что девушки покажут кавер раньше, чем сами BIGBANG выйдут на сцену с этой песней. К тому же эта песня является особенной для фанатов, которые ждут возвращения своих кумиров из армии.

«»Flower Road» — особая песня от BIGBANG нам, VIP. Песня, которая много значит для нас и парней. У BIGBANG еще не было шанса выступить с ней живьем в полном составе. Позволить другим группам выйти с «Flower Road» раньше, чем с ней выйдут BIGBANG, это неуважительно».

«И почему «Flower Road» будут петь только четверо, если в BIGBANG пять участников».

«Спешл-выступление Дахён, Боми, Ынхи и Мунбёль: BIGBANG «Flower Road». Больно от того, что впервые песня, написанная как подарок для VIP, пока BIGBANG в армии, будет исполнена не самими королями, а кем-то другим».

«Почему не фанаты говорят нам, что «Flower Road» — всего лишь песня и мы должны просто смириться? Для нас это не просто песня, это подарок, который BIGBANG подарили нам на период ожидания. Дело не в том, кто исполнит кавер, и мы не грубим, мы имеем на это право».

Однако некоторые пользователи сети отметили, что поклонники BIGBANG «раздувают из мухи слона», и им стоит притормозить с возмущениями.

А что о ситуации думаете вы?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе