Состоялась пресс-конференция фильма «Опергруппа «Авария»»

0
394

21 декабря состоялась пресс-конференция нового фильма «Опергруппа «Авария»», которая прошла в CGV Апгуджеонга. На мероприятии присутствовали режиссер и актерский состав проекта.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры с главными героями фильма «Опергруппа «Авария»»

Сюжет повествует о сотрудниках команды по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП, которые расследуют дело первого гонщика «Формулы-1» в Южной Корее, являющегося на данный момент бизнесменом. Гон Хё Джин играет роль Ын Шиён, аса-офицера полиции; Рю Джун Ёль играет Со Минчжэ, макнэ отдела расследований, который в своем возрасте уже является профессионалом своего дела; а Чо Джон Сок играет главного «плохиша» проекта, сумасшедшего гонщика и бизнесмена по имени Чжон Чжэчоль. Режиссером киноленты выступает Хан Чон Хи («Китайский квартал»).

Ведущие актеры, Гон Хё Джин и Рю Джун Ёль, пришли в одежде со схожими оборками, на что актриса сказала: «Мы оба любим моду. Складки на одежде станут трендом в 2019 году»Рю Джун Ёль добавил: «Я был так удивлен, увидев наряд Го Хё Джин».

Говоря о своем первом впечатлении о коллеге, Гон Хё Джин сказала со смехом: «Во время первой встречи я была удивлена его высоким ростом и отличными пропорциями. У него низкий тембр голоса, и я решила, что он делает это специально для роли. Мне казалось, он контролирует свой голос»Рю Джун Ёль рассмешил всех ответом, использовав фальцет: «Правда что ли?».

Актер добавил: «Это наш не первый совместный проект. Вообще-то мы уже работали над «Продюсерами» (актер играл второстепенную роль в проекте 2015 года). То была моя первая дорама, я был счастлив поработать с Гон Хё жин. Я восхищался ей со времен дебюта, был ее фанатом. До сих пор помню ее прическу, одежду и все мелочи с того времени».

На это Гон Хё Джин сказала: «Он такой милашка. Во время нашего продвижения данной киноленты я буду открывать в нем все новые и новые стороны».

Премьера фильма состоится в январе 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.