Чхве Тэ Джун в фотосессии и интервью для журнала The Star

0
1287

Актер Чхве Тэ Джун принял участие в фотосессии и интервью для журнала The Star, рассказав о своей новой дораме «Так я женился на антифанатке».

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото с главными героями дорамы «Так я женился на анти-фанатке»

Актер играет главную роль Хо Джуна, топ-звезды Кореи, в корейском ремейке одноименного китайского фильма 2016 года. Рассказывая о своей подготовке к проекту, Чхве Тэ Джун заявил, что в очередной раз открыл для себя, насколько невероятны к-поп звезды: «Так как я сам не айдол, у меня нет уверенности в своих певческих и танцевальных талантах. Поэтому мне пришлось поработать вдвойне и научиться выглядеть круто на сцене. Тренировки не давались мне легко. Я осознал, насколько невероятны к-поп звезды, я искренне поддерживаю их».

На вопрос о том, что общего между ним и его героем, актер ответил: «У нас есть одна схожая черта. Мы оба — знаменитости».

Актер продолжил: «Я хотел сделать Хо Джуна лощеным парнем с идеальными манерами. Несмотря на благодарность моим поклонникам за любовь, иногда я очень нервничал, так как считал, что не заслужил подобного. Однако Хо Джун обладает талантом естественно и спокойно реагировать на все перед публикой, у него все проходит гладко. Я бы хотел перенять у него способы взаимодействия с фанатами».

На вопрос, что бы он сам сделал, повстречавшись со своим антифанатом, Чхве Тэ Джун ответил: «Думаю, я бы попытался уговорить его не ненавидеть меня. Я бы сказал ему, что я не плохой человек, спросил бы о причинах его недовольства мною, поспорил бы насчет того, что посчитал бы несправедливым».

Актер рассказал о своей сентиментальности: «Обычно мне нравится ночное время суток. Я не фанат раннего отхода ко сну, поэтому обычно наслаждаюсь свободным временем вечером и ночью. Но когда обнаружил, что становлюсь сентиментальным в предрассветные часы, мне стало неловко».

Чхве Тэ Джун, которому по корейским меркам в 2019 году исполнится 29 лет, рассказал о своих карьерных целях на будущее: «Как актер, я воспринимаю каждый новый проект как ценный источник знаний. Я бы хотел стать частью по-настоящему великого проекта, который поможет мне получить больше признания за мои актерским навыки и от поклонников, и от публики в целом. Перед достижение 30-летия, я бы хотел, чтобы последний проект второго десятка лет определил мою будущую карьеру».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях