Из-за чего Чен из EXO впервые ругнулся в эфире Ask Us Anything?

16
8614

В последнем выпуске шоу Ask Us Anything канала JTBC Чен из EXO вновь поделился своей реакцией на экранный поцелуй своего коллеги по группе, D.O. в дораме «Муж на сто дней».

Смотрите также: D.O. из EXO рассказал своем первом анимационном проекте

Участники группы EXO стали гостями передачи 22 декабря. Говоря о популярной сцене поцелуя в дораме «Муж на сто дней» между главными героями, D.O. и Нам Джи Хён, Чен заметил: «Я никогда не мог подумать, что увижу других участников группы с такой стороны». Хичоль спросил о причине его удивления: «D.O. так хорош в поцелуях?», — на что Чен ответил согласием: «Я никогда раньше не видел, чтобы мои знакомые кого-то целовали. Когда я это увидел, мне это показалось странным».

«Я знал, что у D.O. есть сцена с поцелуем в этой дораме. Но я думал, что они просто соприкоснутся губами и постоят так немного. Однако, во время просмотра сериала по телевизору, я увидел, что этим дело не закончилось!».

Бэкхён шутливо потребовал больше деталей о вышеупомянутом поцелуе, на что Чен ответил: «Их рты открывались и закрывались. Мне очень жаль, но в тот момент я подумал: «Ух ты, этот парень…»», — но затем прервал сам себя и рассмеялся, поняв, что использовал недопустимое для телевидения выражение.

Когда участники эфира начали хохотать, айдол пояснил: «Я просто был очень удивлен»Бэкхён добавил радостно: «Это первый раз, когда Чондэ ругнулся на телевидении». 

D.O. рассказал о том, как готовился к сцене с поцелуем: «Я тренировался самостоятельно перед съёмками. Затем, во время репетиций, мы с ведущей актрисой обсуждали, что и как должны сделать». 

Вернувшись к серьезному тону, Чен похвалил коллегу за актерскую игру: «Он проделал отличную работу, серьезно». Со Чан Хун согласился: «Кёнсу невероятно хороший актер».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях