Ведущие шоу The Butlers изобразили друг друга в новом испытании

0
423

В последнем выпуске шоу The Butlers/Master in the House ведущие должны были пройти испытание актерского мастерства у своего учителя, опытного артиста Ли Сун Джэ.

Смотрите также: Сон Джун Ки пожелал поклонникам счастливых праздников

Во время «испытания» ведущие должны были показать прилагательные и существительные, используя язык тела. Сонджэ досталась связка «яростный океан». Ян Се Хён пошутил: «Если слишком сложно, просто изобрази Баду из S.E.S (Бада — море/океан с корейского языка)». Ли Сын Ги добавил: «Ты должен спеть ее песню «I’m So Mad»!». В итоге айдол справился с заданием и заслужил похвалу Мастера.

Ли Сын Ги досталась связка «слон, которому нужно в туалет». Ошалев от своего задания, актер встал в «позу слона» и начал исступленно проситься в туалет.

Также участникам выпал шанс проявить свою наблюдательность. Ли Сун Джэ велел им изобразить друг друга, так как они провели вместе уже больше года.

Сонджэ начал с имитирования Ли Сын Ги: «Не знаю, все ли чувствовали так же, как я. Но Сын Ги хён обычно подходит, кладет руку мне на плечо, слегка наклоняет подбородок, улыбается и говорит: «Ты справишься»». Ли Сын Ги тут же продемонстрировал сказанное айдолом, пояснив, что таким образом выражает симпатию к близким ему людям. Ян Се Хён тоже постарался показать Ли Сын Ги, вернее, как его уверенная энергия медленно распадается, сменяясь усталостью.

Затем настала очерень макнэ группы ведущих. Участники сделали вид, что общаются друг с другом, а Ян Се Хён показывал Сонджэ и его отрешенное выражение лица. Когда кто-то задавал ему вопрос, Ян Се Хён  использовал один из многозначительных ответов айдола с серьезным выражением лица.

Напомним, что шоу Master in the House выходит по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе