Актеры и режиссер фильма «Опергруппа «Авария»» рассказали о работе над проектом

0
375

21 декабря состоялась пресс-конференция нового фильма «Опергруппа «Авария»», которая прошла в CGV Апгуджеонга. На мероприятии присутствовали режиссер и актерский состав проекта.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция фильма «Опергруппа «Авария»»

Сюжет повествует о сотрудниках команды по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП, которые расследуют дело первого гонщика «Формулы-1» в Южной Корее, являющегося на данный момент бизнесменом. Гон Хё Джин играет роль Ын Шиён, аса-офицера полиции; Рю Джун Ёль играет Со Минчжэ, макнэ отдела расследований, который в своем возрасте уже является профессионалом своего дела; а Чо Джон Сок играет главного «плохиша» проекта, сумасшедшего гонщика и бизнесмена по имени Чжон Чжэчоль. Режиссером киноленты выступает Хан Чон Хи («Китайский квартал»).

Гон Хё Джин прокомментировала съёмки для фильма: «Жанр развлекательного кино о криминальном мире был труден для меня до сей поры. Было сложно, но весело, когда я приняла окончательное решение о съёмках и в процессе работы. Мне кажется, актеры наслаждались происходящим. Это было восхитительно и весело».

Говоря о своем персонаже, Рю Джун Ёль сказал: «Он немного отличается от типичных полицейских, которых мы себе представляем, он выделяется. Мне кажется, вам действительно стоит посмотреть фильм».

Чо Джон Сок сказал: «Я удивлен, что уже наступила премьера. Я очень привязался к данному проекту. У меня высокие ожидания относительно проката. Я очень горд и счастлив быть здесь».

Режиссер Хан Чон Хи добавил: «Проводя время с этой троицей, мне казалось, что я сам — часть зрителей. Было весело наблюдать за их игрой, я по-настоящему повеселился во время съёмок».

Гон Хё Джин продолжила: «Оба главных героя очень необычные, но Ын Шиён может показаться немного занудной. Однако я видела, что каждая сцена меняется, если в ней участвует Шиён. Ходили слухи о том, что я — актриса, которая отлично ругается, я тоже так считаю. Но, несмотря на то, что в этом проекте я совсем не бранилась, моя героиня все равно выглядит пугающе и харизматично. Во время обсуждения позиции Шиён в полицейском отделении с режиссером, я думала: «Она действительно пугающая женщина». У нее очень яростный нрав».

Вновь говоря о своем персонаже, Рю Джун Ёль сказал: «Было забавно наблюдать за его методами расследования преступлений без какого-либо свода правила, несмотря на статус офицера полиции. Я подумал, что смогу искренне сыграть то, как он изменился, несмотря на бедное прошлое и проблемы с семьей».

Ведущие актеры продемонстрировали отличную химию, которой позавидовал третий главный артист проекта — Чо Джон Сок. Говоря о своей роли злодея: «Я был одинок. Для меня это тоже было в новинку. Гон Хё Джин и я играли романтику в «Воплощении ревности», но, встретившись на этот раз, наши герои мгновенно разругались в пух и прах. Это моя первая роль злодея. Мне очень понравилось, что она совершенно отличалась от того моих прошлых работ. Я быстро принял решение об участии в проекте. Если честно, обычно я не получаю подобных ролей. И у меня не было так, чтобы я размышлял над тем, чтобы попробовать нечто новое, сыграть необычного для себя героя, поэтому очень благодарен режиссеру за этот шанс. У меня было сильное желание сделать нечто необычное, и я по-настоящему счастлив, что смог принять участие в данном фильме».

Режиссер Хан Чон Хи прокомментировал: «Я был фанатом Чо Джон Сока. Около 10 лет назад я увидел его впервые в «Пробуждении весны». У него был взрывной персонаж и одновременно странный и скромный. Подобного раньше не было на экранах, поэтому я очень хотел поработать с ним. Я впервые прислал ему сценарий».

Рю Джун Ёль сказал: «Я был удивлен, увидев работу Чо Джон Сока на площадке. Он — мужчина, который выглядит круто даже в глазах других мужчин. Он невероятный человек».

Говоря об основном послании фильма, режиссер объяснил: «Через данный проект я хотел рассказать долгую историю. Офицер полиции — это тот, кто защищает людей, а преступник — тот, кто плюет на правила и законы. Однако существует много проектов с темой «становления монстра в погоне за другим монстром». Я действительно хотел сказать, что нужно оставаться людьми, гоняясь за чудовищами, и показывать, что офицер полиции — тоже человек. Существует много жанров с полицейской тематикой, но я хотел показать немного другую точку зрения. Это фильм с духом молодости и задора, он полон сентиментальных моментов. Основная мысль в гуманизме, нам хотелось показать новую сторону полиции. Герои противоречивы и противоположны, но работают сообща. Я снимал с мыслью о том, что хочу, чтобы люди начали понимать полицию. Я думаю, что смог показать что-то новое в жанре полицейского фильма».

Гон Хё Джин сказала: «Раньше я не снималась в фильме с большим количеством персонажей, а здесь много разных комбинаций. Я пришла на съёмочную площадку и почувствовала, словно вошла в дом моего богатого дядюшки, в котором собирается вся огромная семья. Я сказала Рю Джун Ёлю, что впервые снимаюсь в фильме с бюджетом более 5 миллиардов вон, это было круто. Я также впервые снимаюсь в проекте с актерами и режиссером, которые младше меня. Все ощущалось совершенно по-новому. После съёмок в «Дверном замке», я отдыхала ровно три дня, затем сходила в салон на завивку и сразу вышла на новую съёмочную площадку. До этого момента я играла героинь, которые преодолевали много трудностей. Однако в этот раз мне выпала роль элитной сотрудницы, которая думает: «Сколько еще людей стоят надо мной?» В школе у всех были фантазии относительно того, чтобы стать директором? Этот фильм помог мне воплотить такую фантазию в реальность».

Чо Джон Сок: «Я не играл своего персонажа, думая, что он плохой человек. Я просто думал, что существуют методы и пути решения вопросов, которые подходят лишь ему. Поначалу мне было сложно понять его. Я хотел глубоко проникнуться этой ролью, создать широкий спектр его эмоций, но это получилось лишь после того, как я понял его».

Режиссер пояснил, чем новый фильм отличается от других кинолент с гонками: «Я хотел сделать сцены с автомобильными гонками более страстными и эмоциональными. Было множество сцен, в которых актеры рулили самостоятельно, и они вошли в финальную версию. Это немного отличается от гонок, которые приносят нам удовольствие. Это гонки, в которых лица актеров мелькают постоянно. Вместо демонстрации великолепных и роскошных машин, я сосредоточился на взаимоотношениях актеров во время того, как они преследовали и их преследовали. Я упорно работал над созданием экшн-сцен, которые отражают эмоции героев».

Чо Джон Сок: «Я водил высокоскоростную машину. Для этого я страстно учился вождению и даже один раз чуть не попал в аварию. Была сцена, в которой я должен был показать сильные эмоции за рулем. Также была сцена, в которой я впадаю в исступление, бью себя по лицу и уезжаю прочь, однако во время ее съёмки я чуть не вырубился сам. Когда я пришел в себя, другая машина была прямо передо мной, и мне пришлось срочно выкручивать руль в сторону. Но сцена получилась нормальной».

Премьера фильма состоится в январе 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях