Как Чон У Сон помогал неизвестным актерам?

0
801

Ли Бом Су рассказал очаровательную историю о Чон У Соне во времена, когда он был еще никому не известным актером.

Смотрите также: Ю Ён Сок отправил грузовичок с кофе Ли Бён Хону

23 декабря Ли Бом Су стал особым ведущим шоу My Ugly Duckling. В эфире передачи он поговорил о начале своей карьеры. Шин Дон Ёп спросил, если ли кто-то, кому актер особенно благодарен за то время, когда к нему еще не пришла популярность, на что Ли Бом Су вспомнил про Чон У Сона.

«Он крутой актер и по-настоящему замечательный мужчина. Когда я снимался в фильме «Город восходящего солнца» в 1998 году, все актеры и персонал отправились вместе пообедать. Но ресторан был забит битком. Проблема была в том, что, несмотря на нашу предварительную бронь, мы были никому не известными актерами, никто не заботился о нас на площадке. Поэтому вся заказанная нами еда отдавалась членам съёмочной группы и ведущим и популярным артистам, которые приехали позже.

Когда наша еда вновь должна была вот-вот отправиться к другим людям, Чон У Сон подозвал нас к себе и сказал сотрудникам ресторана: «Нет. Эти люди ждали очень долго. Вы должны сначала обслужить их, но их еду продолжают отдавать другим. Пожалуйста, обслужите их так быстро, как это возможно». В этот момент я действительно разглядел его как личность.

Даже после того, как нам приготовили еду, Чон У Сон продолжал наблюдать за нами, пока мы не приступили к еде, чтобы убедиться, что мы пообедаем. Он очень крутой и зрелый. Он актер, который мне искренне симпатичен».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях