9 модных образов селебрити прошлой недели

10
4210

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Чхве Тэ Джун в фотосессии и интервью для журнала The Star

Пак Мин Ён

Пак Мин Ён присутствовала на церемонии «Day of Consumer Right». Она источала женское обаяние в белом платье с открытыми плечами и накинутом сверху белым же пиджаком. Пак Мин Ён создала образ одинокой звезды.

На другом мероприятии Пак Мин Ён появилась в платье, которое подходит только для лета. Несмотря на ее лучезарную улыбку, смотреть на нее было холодно.

Ча Ыну (ASTRO)

Ча Ыну часто попадает в список селебрити с худшим стилем в моде. Однако на этот раз его наряд был высоко оценен благодаря классическому костюму. Темно-синий пиджак с клетчатым узором создавал изюминку его наряда и идеально подходил к черному галстуку и брюкам, а также рубашке.

Сою

Несмотря на то, что Сою выбрала длинное платье, его прозрачная нижняя часть деликатно демонстрировала красивые ноги певицы. Поскольку прозрачность была умеренной, она помогла платью преодолеть скуку наряда и придала Сою скромно таинственный вид. А модные ботинки сделали ее образ еще более элегантным.

Солли

Солли продемонстрировала свою индивидуальность, представив стиль ретро в своем образе. Она создала впечатляющий мальчишеский образ, который отличается от ее повседневного образа, благодаря своему высокому росту и завораживающей внешности.

Кан Даниэль

Даниэль появился на мероприятии бренда, который представляет в качестве модели. Он надел белую рубашку с темными брюками до щиколотки. Кроме того, на нем был элегантный дафлкот красивого оттенка. Благодаря этому элегантному стилю моды, Даниэль обещает создать новый модный тренд этой зимой.

Мун Чэ Вон

На первый взгляд, Мун Чэ Вон создала роскошный образ. Однако пальто было настолько длинным и большим, что актриса едва ли могла в нем удобно двигаться.

Юи

Юи подчеркнула формальность церемонии награждения «Day of Consumer Right», на которой присутствовала, надев длинное темно-синее платье с рюшами, покрывающее большую часть ее тела. Одноцветный наряд также подчеркивал высокий рост Юи.

Доён (Weki Meki)

В дополнение к зеленой юбке с леопардовым принтом Доён также надела пару ажурных чулок и топ с открытыми плечами. В целом, невозможно не почувствовать, что этот наряд был чрезмерным. Однако, к счастью, умеренный макияж немного спас ее образ.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив