Интервью актеров дорамы «Уборка со страстью» перед трансляцией второй половины проекта

1
1530

Создатели дорамы «Уборка со страстью» JTBC опубликовали закадровые фото перед началом трансляции второй половины проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Уборка со страстью»

Дорама основана на популярном вебтуне. В основе сюжета история о президенте клининговой компании по имени Чан Сонкёль (Юн Гюн Сан), страдающем мизофобией (навязчивый страх загрязнения, либо заражения), и о неопрятной грязнуле Киль Осоль (Ким Ю Джон), которая приходит работать в его фирму.

Юн Гюн Сан: «Новое, заставляющее трепетать сердца очарование дорамы станет рождественским подарком для всех. Она станет еще веселее и прекраснее в будущем. Пожалуйста, посмотрите ее! Вам стоит наблюдать за трансформацией Чан Сонкёля. Если раньше он ставил над главной героиней знак вопрос, то сейчас поставит восклицательный знак. Осознав свои чувства и превратившись в прямолинейного человека, он все еще неидеален в любовных признаниях, но он заставит сердца людей трепетать благодаря своей искренней любви».

Ким Ю Джон: «Я надеюсь, зрители проведут прекрасный конец года благодаря позитивной и яркой энергетике Киль Осоль. Пожалуйста, проведите рождественские каникулы с нашей дорамой. Вам следует следить за тем, как роман главных героев станет более глубоким. Этой холодной зимой теплая любовь разбудит сердца зрителей. Еще более прекрасная и веселая история ждет нас впереди, поэтому, пожалуйста, следите за дорамой».

Сон Джэ Рим (Чхве Гун): «Я надеюсь, зрители смогут провести рождество за просмотром сериала со своими любимыми. Вам предстоит узнать, что скрывается за таинственной личностью Чхве Гуна и каковы его чувства в отношении главной героини. Очаровательные отношения в любовном треугольнике подарят вам много радостных и захватывающих минут за просмотром».

Производственная группа заявила: «Главный герой открыл свое сердце, а главная героиня осознала собственные чувства. Неожиданные ситуации, которые последуют за этим, поднимут их отношения на новый уровень. Именно они станут движущим фактором второй половины дорамы».

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив