Группы, которые могут расформировать в 2019 году

29
22248

Расформирование группы — самая разочаровывающая составляющая K-Pop индустрии. Трудно смотреть на то, как распадаются те, кто только начал добиваться успеха. Однако есть в этом и своеобразный плюс — появляются сольные проекты и исполнители, которые хорошо финансируются благодаря славе айдолов. Новый год уже настал и ниже представлен список групп, которые могут объявить о своем расформировании.

Смотрите также: SBS заявили о нечестном методе голосовании фанатов EXO на Golden Disc Awards

f(x)

С уходом Солли из группы и растущим количеством сольных проектов для оставшихся участниц, f(x) могут оказаться под угрозой расформирования. Несмотря на желания и ожидание поклонников, все находится в подвешенном состоянии, «благодаря» SM Entertainment.

Girl’s Day

У этих девушек не было как таковой групповой деятельности в 2018 году, кроме как появления на Олимпиаде в Пхёнчхане. Из-за их отсутствия в топ-чартах прошлого года, многие фанаты предполагают худшее на 2019 год.

B.A.P

Зная, что из себя представляет TS Entertainment, нельзя быть уверенным в будущем B.A.P. С момента своего дебюта ребята прошли множество трудностей, что привело к уходу Ёнгука и Зело. B.A.P и TS Entertainment могут и не засиять дуэтом в этом году, но многие надеются, что другой лейбл увидит потенциал парней и лояльность поклонников.

Ladies’ Code

Ladies’ Code не раз сталкивались с плохим обращением за время своей работы в индустрии. Трагическая потеря двух участниц и борьба с руководством может привести к тому, что группа объявит о своем расформировании. Фактически прошло 2 года с момента последнего релиза и как бы «THE LAST HOLIDAY» не оказался последним.

Mr.Mr

Никто не сомневается в способностях группы, но Mr.Mr потеряли несколько участников еще до того, как стали известны в отрасли. В составе произошло несколько изменений, к тому же никто из парней не дошел до финала шоу The Unit. Многие сомневаются, что в 2019 году ребята останутся вместе.

AOA

Когда дело доходит до AOA, нельзя сказать, что группа выпустила яркие хиты, «въедающиеся в мозг», однако контракты участниц подходят к концу именно в 2019 году, что подвергает их риску расформирования. Учитывая растущий интерес девушек к другим ветвям развлекательной отрасли, многие будут удивлены, если они продлят свои контракты.

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив