Чанёль (EXO) поддержал Чхве Тэ Джуна на съёмках новой дорамы

19
3037

Чанёль из EXO поддержал актера Чхве Тэ Джуна на съёмках его новой дорамы.

Смотрите также: Чхве Тэ Джун в фотосессии и интервью для журнала The Star

24 декабря Чхве Тэ Джун поделился фотографией с грузовичка с закусками, который Чанёль отправил ему на съёмочную площадку дорамы «Так я женился на антифанатке». Актер написал: «От суперзвезды Ху Джуна — Ху Джуну (Чанёль играл главную роль в китайском оригинальном фильме, ремейк которого сейчас снимает корейская сторона, и главную роль в нем играет Чхве Тэ Джун). Я тронут. Ура, Пак Чанёль».

Баннер на грузовике гласит: «Актеры и съёмочная группа дорамы «Так я женился на антифанатке», пожалуйста, покушайте вкусную еду и наберитесь сил!».

Напомним, что ранее актеры снимались вместе в сериале «Пропавшая девятка».

В прошлом интервью Чхве Тэ Джун сказал: «Чанёль был макнэ съёмочной группы дорамы «Пропавшая девятка». Он — самый очаровательный макнэ с очень хорошей реакцией. Я сам довольно хорош в этом, но энергия Чанёля действительно яркая и великая. Поэтому все старшие коллеги-актеры обожали его. Его рабочее расписание было битком забито, потому что он — популярный айдол и участник группы, но он всегда был полон энергии. У него красивые глаза, и я осознал, что была причина, по которой он столь любим окружающими. Несмотря на то, что я сам парень, мне было любопытно, как он может быть таким милашкой. Было множество сложных сцен, но он всегда улыбался, неважно, когда бы ни снимался. Я был очень благодарен за это. Он стал источником силы для меня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях