Фильм «Дети свинга» привлек внимание нетизенов к истории

2
1574

Фильм «Дети свинга» привлек внимание публики к исторической составляющей своего сюжета. После получения множества одобрительных отзывов после премьеры, фильм заставил зрителей заинтересоваться историей лагеря военнопленных Кочже 1950-х гг., о котором рассказывается по сюжету. Помимо этого, люди активно ищут снимки того времени.

Смотрите также: Режиссер фильмов «Наедине с богами» собирается снимать еще две части

Фильм основан на мюзикле «Ро КиСу». В центре сюжета — северокорейские и китайские военные заключенные концлагеря Кочже в 1951 году (Корейская война). В это время в столь непростых условиях американский сержант формирует танцевальную труппу, состоящую из заключенных. Создатели фильма сами использовали сохранившиеся снимки, чтобы воссоздать атмосферу, царившую в лагере.

Анализируя снимки, пользователи сети и нетизены гадают, насколько близки показанные на большом экране события к тому, что в реальности происходило за стенами с колючей проволокой.

Комментарии нетизенов: «Один из снимков Вернера Бишофа даровал жизнь фильму «Дети свинга»», «Если знать предысторию перед просмотром фильма, будет легко поверить в происходящее на экране», «Вышли «дети свинга». Виды лагеря Кочже во время Корейской войны. Теперь история стала мне ближе».

А вы собираетесь посмотреть фильм?

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях