О настоящем возрасте Мино(WINNER), берете Тэяна (BIGBANG) и многом другом в шоу «Video Star»

9
5711

Четыре участника WINNER появились 25 декабря на шоу «Video Star».

Смотрите также: Выступления с SBS Gayo Daejeon 2018

На шоу, в котором ведущей также стала Сандара Пак, участники раскрыли несколько интересных секретов друг о друге.

«У Кан Сынюна нет ничего, что могло бы показаться провокационным или тайным», — сказал Сон Мино. «Он без ума от WINNER и думает только о группе. Он монстр, рожденный из ответственности». Парень сказал, что хотел бы раскрыть секреты о лидере, но ему, к сожалению, нечем поделиться.

В ответ Кан Сынюн сказал: «Конечно, я много думаю о WINNER. В будущем я хочу стать руководителем YG и всегда защищать нашу группу. Мы обещали фанатам оставаться вместе ещё 44 года».

Затем Кан Сынюн раскрыл секрет о реальном годе рождения Мино. Когда правда вышла наружу, им было неловко, ведь теперь он был старше и общаться нужно было по-другому.

Когда группа была в Таиланде, мать Мино рассказала им, что на самом деле он родился в 1992-м году, а не в 1993-м, об этом даже он не знал. Сынюн сказал: «Я родился в начале 94-го (рассматривается как 93-й год в Корее), так что мы с Сон Мино решили, что будем друзьями, но всё внезапно изменилось».

Отношения с другими участниками группы также стали запутанными. Кан Сынюн объяснил: «Проблема в том, что Ли Сынхун родился в 92 году, так что Сон Мино должен больше общаться с ним, но тот также родился в начале года (и может считаться 91-м), поэтому он также дружит с Джину, который родился в этому году».

Сон Мино добавил: «Обычно я веду себя очень мило с Сынюном, но как только я узнал, что я для него хён,то перестал».

Затем Сынхун раскрыл то, что Ким Джину становится воплощением сексуальности в состоянии алкогольного опьянения. «Когда он напивается, то кладет руку на плечо генерального директора Ян Хён Сока. Даже G-Dragon такого не делал. Можете себе представить? Он кладет руку на его плечо».

Джину ответил на это: «Когда я пью, то просто отпускаю себя».

Ли Сынхун также рассказал о Тэяне из BIGBANG ,который в настоящее время служит в армии. Он сказал: «Есть много поклонников, которые жаждут услышать новости от него. Мы видели Тэяна на мероприятии Министерства национальной обороны, и он набрал около 10 килограммов веса. Это потому, что теперь он живет обычной жизнью».

Ли Сынхун сказал, что он удивился, когда Тэян начал хвастаться своим беретом. «Он рассказывал, что берет не просто принимает форму, но что его нужно носить в специальном положении. Это тот самый парень, который раньше ездил в Париж на Неделю моды и все такое, но теперь, когда он в армии, он хвастается своим беретом».

После Сынюн рассказал историю о своем кастинге с Сандарой на участие в дораме: «Когда я говорил о контракте, то попросил, чтобы у нас не было никаких романтических моментов вместе и чтобы отношения оставались платоническими. Но режиссер попросил нас снятся в сцене поцелуя».

Когда его спросили, возможно ли, что он начал видеть в Сандаре женщину, он ответил: «Я думаю, мы стали ближе».

Сандра рассказала, что среди участников WINNER, она близка с Ким Джину, сказав, что у них много общего.

Говоря о свиданиях, Джину отметил: «Учитывая возраст Сандары и положение в агентстве, она могла бы позволить себе публично объявить об отношениях». Девушка ответила, что она хотела бы, и Джину добавил: «Я тоже». Остальные участники, удивились и начали дразнить их, спрашивая, собираются ли они рассказать, что встречаются. Ким Джину ответил: «Я бы хотел, чтобы у Сандары были отношения».

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях