Сынри (BIGBANG) недавно пообщался с Тэяном и G-Dragon

8
6621

25 декабря в рождественском шоу «Thank You Awards» приняли участие Сынри, WANNA ONE и (G)I-DLE.

Смотрите также: Фанаты BIGBANG разочарованы новостью о кавере песни «Flower Road» на SBS Gayo Daejeon

Дефконн сказал: «Сынри является одним из основных претендентов на первое место в рейтингах зрительских симпатий». Чон Хён Дон добавил: «Сынри пришёл без группы, но скоро сам станет брендом. Он превзошел G-Dragon. Он — человек с большими рейтингами зрителей».

Сынри рассказал: «После моего появления на «Idol Room» мои друзья-диджеи чувствуют себя хорошо. Они преуспевают в клубах. Я видел, что песня Мино недавно появилась на шоу. Ему прокололи губу. Он может говорить с пирсингом?» Когда темой обсуждения стали BLACKPINK, он сказал: «Я не думаю, что у BLACKPINK есть какие-либо проблемы. Почему я занял первое место в рейтинге зрителей? BLACKPINK должны были его получить».

Затем Дефконн спросил: «Хочу узнать это, пока я здесь. Почему ты не подписался на «Idol Room» в социальных сетях? Ты отписался после съемок». Удивлённый Сынри сказал, что никогда не делал этого. Проверив и убедившись в том, что он всё-таки действительно отписался, подписался вновь.

Затем выяснилось, что рейтинги зрителей достигли пика, когда Сынри выбрал Тэяна в качестве своего кумира. Чон Хён Дон спросил о нём и парень рассказал забавную историю: «Недавно я отправил ему сообщение, и он сказал, что место, где он в настоящее время служит холоднее, чем в России. Он никогда не был в России, но сказал, что там, где он всё же холоднее. Также я видел G-Dragon в салоне, когда он вышел во время перерыва. Он сказал, что у него выросли волосы, и ему снова пришлось их подстричь. Есть ещё кое-что. Он ждал меня целый час. Раньше он бы сказал «Зачем мне тебя видеть?» но на этот раз он ждал меня целый час. Думаю, в армии он понял, кто самый успешный человек. Первое, что я услышал, когда увидел его, было: «Сынри, я солдат, а ты знаменитость, но думаю, что я всё-таки круче».

В видеообращении к Тэяну, Сынри сказал: «Благодаря тебе, я смог достичь первого места в рейтинге зрителей на «Idol Room» в этом году. Несмотря на то, что остальных участников не было, я победил во имя BIGBANG. Хоть там и очень холодно, но пожалуйста, хорошо постарайся в армии и до скорых встреч. Удачи!»

Также Сынри рассказал смешной факт о том, что когда бы он ни звонил B.I из iKON, тот всегда отвечает так, будто только что проснулся. Затем он позвонил ему, и тот действительно был сонный. Сынри сказал: «Это я», и B.I ответил: «Просите, кто?» Последовал ответ: «Человек, который знаком с Чон Хён Доном», на что парень ответил: «Это слишком сложная подсказка».

Когда Сынри спросил, высветился ли он как незнакомый номер на его телефоне, B.I ответил: «Да. Ты обычно связываешься со мной через СМС или мессенджеры». Дефконн добавил: «Сынри пожаловался на тебя, он не знает, почему ты всегда спишь, когда он звонит».

Ответ B.I рассмешил всех: «Возможно, все это было продумано специально для такого момента». Тогда Сынри сказал: «Хоть ты и не сохранил мой номер, но зато рассмешил. Теперь можешь ложиться спать». И последовал ответ: «Теперь я точно знаю твой номер».«Это номер я использую уже 3 года. Почему ты узнаёшь его только сейчас?» — недоумевал Сынри.

Затем участник BIGBANG попытался позвонить Сон Мино, но тот не ответил. В конце Сынри сказал: «B.I прислал мне фото о том, что он сохранил мой номер под именем «Давайте не будем больше забывать Сынри. Любовь. Счастье», — и показал свой телефон в камеру в качестве доказательства.

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях