Сон Сын Вон вновь сел пьяным за руль и попал в ДТП

12
5147

Актер Сон Сын Вон находится под следствием по обвинению в вождении без прав в состоянии опьянения.

Смотрите также: Ван Сок Хёну угрожали смертью + ответ лейбла

Согласно информации полицейского участка Каннама: «В настоящее время ведется расследование спровоцированной Сон Сын Вон автомобильной аварии. Он находился за рулем в состоянии опьянения и без водительских прав. Однако мы не можем раскрыть конкретные детали дела, так как расследование продолжается на текущий момент».

Полиция заявила, что 26 декабря, примерно в 04:20 утра по корейскому времени, Сон Сын Вон спровоцировал аварию на улице Чхондама. В крови актера обнаружено 0,206% алкоголя, что является основанием для лишения прав. Однако оказалось, что их у артиста уже нет: удостоверения он лишился 18 ноября за аналогичную аварию от сентябре, когда попался на вождении в пьяном виде. Сообщается, что Сон Сын Вон врезался в другую машину.

Лейбл артиста, Blossom Entertainment, заявил, что их контракт с ним завершился в начале октября, и обновлять они его не собирались: «Рабочий график Сон Сын Вона расписан до января 2019 года, однако он будет работать без поддержки лейбла. Мы понятия не имели ничего о вождении в состоянии опьянения, пока не вышли статьи в СМИ. Мы не смогли связаться с ним».

Сейчас Сон Сын Вон задействован в мюзикле «Рембо», производственная группа которого заявила: «Услышав новости, мы находимся на стадии обсуждения проблемы. И считаем, что изменения в кастинге неизбежны. Сейчас мы обсуждаем данный вопрос с другими артистами, сверяя их графики».

Ранее актер играл в дорамах «Эпоха юности 2» и «Вайкики».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях