Ван Сок Хёну угрожали смертью + ответ лейбла

1
1416

Агентство Ван Сок Хёна, Lionheart Entertainment, опубликовало официальное заявление относительно угроз в адрес актера.

Смотрите также: Звезды на красной ковровой дорожке 2018 SBS Gayo Daejeon

20 декабря школа, в которой учился артист, и его лейбл получили несколько телефонных звонков с угрозами следующего содержания: «Я убью Ван Сок Хёна». 26 декабря Lionheart Entertainment опубликовали заявление:

«Здравствуйте, это Lionheart Entertainment. Мы хотели бы сделать заявление относительно звонков с угрозами, полученными нами 20 декабря в адрес нашего артиста, Ван Сок Хёна.

В день, когда были получены угрозы, представитель школы нашего артиста позвонил в 112, а мы передали запрос в полицейский участок  Сондона. Полиция смогла точно определить телефонную будку, которую использовал подозреваемый, и посредством системы видеонаблюдения они смогли опознать человека как одного из «фанатов» Ван Сок Хёна. Подозреваемого арестовали, сейчас он находится под арестом в рамках расследования. 

На данный момент Ван Сок Хён ограничен в передвижении. Когда ему необходимо отправиться куда-то, его менеджер сопровождает его круглые сутки, чтобы обеспечить безопасность артиста. Мы также связались с охранным агентством для создания дополнительной защиты.

Lionheart будут сотрудничать с полицией для закрытия данного расследования, а также сделают все возможное для обеспечения безопасности своего артиста. Мы продолжим реагировать на неожиданные ситуации и опасность максимально оперативно, чтобы наши артисты могли работать в безопасности. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях