FNC Entertainment подтвердили уход Квон Кван Джина из N.Flying

6
2591

Квон Кван Джин покидает N.Flying.

Смотрите также: Сынри (BIGBANG) недавно пообщался с Тэяном и G-Dragon

На прошлой неделе фанаты потребовали, чтобы басист N.Flying Квон Кван Джин покинул группу после различных обвинений, включая приватные встречи с фанатами и оскорбительные комментарии с сексуальным подтекстом по отношению к ним. Кван Джин также обвинялся в том, что плохо отзывался о других участниках группы.

После этого FNC Entertainment опубликовали заявление, в котором говорилось, что обвинения не соответствуют действительности, но он общался с фанатами вне графика. В результате было объявлено, что он приостановит свою деятельность.

26 декабря было опубликовано новое заявление агентства, в котором уже говорилось о том, что Кван Джин уходит из группы. Заявление гласит следующее:

«Здравствуйте! Это FNC Entertainment.

Чтобы поделиться точной информацией с фанатами и узнать правду, мы провели несколько дополнительных встреч с Квон Кван Джином, который недавно выразил свое желание уйти.

В результате мы еще раз подтвердили факт его свидания с фанаткой, поэтому приняли окончательное решение, чтобы Квон Кван Джин покинул группу.

Однако он категорически отрицает обвинения в сексуальных домогательствах. И в отношении пользователей сети, которые загружали посты с подобной клеветой, будут предприняты правовые меры в связи с распространением ложной информации. Истина будет установлена.

Мы сожалеем о том, что доставили фанатам неприятности этим вызывающим сожаление инцидентом. Мы будем более внимательными, чтобы подобный инцидент больше не повторился.

N.Flying без изменений продолжат свою деятельность в составе четырех участников, а также обещают фанатам показать более зрелый образ и лучшую музыку».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях