Кан Даниэль рассказал, почему начал бороться со своей конфетной зависимостью

2
4944

В грядущем рождественском особом эпизоде шоу Idol Room телеканала JTBC, в котором участвуют специальные гости Сынри из Big Bang, Wanna One и (G)I-DLE, Кан Даниэль рассказал о некоторых своих прошлых «больших проблемах» (?) с ведущими Чон Хён Доном и Defconn!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Koyote выпустили ремейк знаменитого OST к One Piece

Ранее, во время самого первого посещения Wanna One передачи Idol Room, стоматолог официально посоветовал Кану Дэниэлю прекратить есть его любимые закуски — желейки (жевательные конфеты) — чтобы защитить зубы от кариеса. В этом эпизоде ведущий Чон Хен Дон спросил Кана Дэниэля: «Ты все еще ешь много желе?», и Кан Даниэль ответил: «Я почти совсем перестал есть желе».

Однако тогда айдол добавил: «Вместо этого я в последнее время много пью безалкогольных напитков». На это Чон Хён Дон со смехом заметил: «Я тоже начал это дело».

Кроме того, в тизере к специальному рождественскому эпизоду, представленному ниже, ведущие Idol Room отметили, что характерная поза Кана Дэниэля на Idol Room была слишком похожа танцевальную фишку J.Y. Пака в «Your House». Однако Кан Дэниэль пояснил: «Я не поднимал ногу вверх. Я широко раздвигал ноги». Затем ведущие поняли, что ответственные за изменение коронного движения Idol Room, на самом деле были они сами.

Видео можно посмотреть здесь.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях