Woollim Entertainment выпустили заявление после инцидента с Миджу (Lovelyz)

4
3948

Миджу (Lovelyz) подвергается сексуальному домогательству на фансайне, а ее агентство Woollim Entertainment выпускает заявление, направленное против личных оскорблений артистов и злостных комментариев.

Смотрите также: FNC Entertainment подтверждают уход Квон Кванджина из N.Flying

14 декабря Lovelyz провели фансайн в целях продвижения своего пятого мини-альбома «Santuary». В одном из фанатских видео, когда девушки уже завершали встречу с поклонниками, слышен мужской голос, который несколько раз выкрикивает фразу: «Миджу, подними ногу». Услышав эти слова, Миджу резко поменяла выражение лица, Джиэ застыла на месте, а Еин даже «предупредила» этого фаната, указывая на него пальцем. Многие пользователи сети сочли это сексуальным домогательством.

Сегодня агентство Woollim Entertainment, в которое входят не только Lovelyz, но INFINITE и Golden Child, опубликовало заявление, касающееся роста числа личных оскорблений артистов компании и вредоносных комментариев, окружающих их как онлайн, так и оффлайн.

Официальное заявление Woollim Entertainment заключается в следующем:

«Здравствуйте! Это Woollim Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу благодарность фанатам, которые проявили интерес и любовь к артистам Woollim Entertainment.

В последнее время на интернет-сайтах, а также в реальной жизни становятся популярными акты правонарушений, которые наносят серьезный ущерб чести артистов, в том числе личные оскорбления и распространение вредоносных слухов. Из-за этих ужасных действий наши артисты пострадали как психологически, так и физически. Наша компания считает, что мы больше не можем игнорировать это.

Чтобы защитить интересы и права артистов, компания будет проводить судебные разбирательства по делам о сексуальных домогательствах, фальсификации и распространении ложной информации, а также комментариях, затрагивающих честь артистов или несущих злой умысел в социальных сетях, онлайн-сообществах, вэб-порталах и т. д.

Кроме того, с сегодняшнего дня мы не будем щадить тех, кто пишет и распространяет комментарии, связанные со злонамеренными слухами. Мы хотели бы еще раз заявить, что компания будет предпринимать жесткие правовые меры без какого-либо урегулирования.

Наконец, благодаря постоянному сбору информации, наша компания приложит все усилия, чтобы защитить артистов от какого-либо ущерба.

Мы надеемся получить понимание со стороны поклонников. Спасибо!»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях