Чу Сон Хун рассказал, как живет его семья на Гавайях

4
1774

24 декабря на шоу Please Take Care of My Refrigerator телеканала JTBC Чу Сон Хун появился в качестве гостя впервые с тех пор, как его семья переехала на Гавайи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Даниэль рассказал, почему начал бороться со своей конфетной зависимостью

Прежде чем раскрыть содержимое своего холодильника в доме на Гавайях, Чу Сон Хун рассказал зрителям о том, чем он занимался в последнее время. Спортсмен в области боевых искусств поделился: «Я должен отводить Саран в школу между 7-8 утра, поэтому просыпаюсь около 5:30-6 утра, чтобы приготовить завтрак и упаковать ее обед. А потом я отвожу ее в школу и прощаюсь, после чего у меня есть время, чтобы потренироваться. После тренировки я обедаю, немного позже приходит время забирать ее из школы. Потом я отвожу ее к репетитору, и это занимает около часа, поэтому мне приходится ждать на стоянке, потому что времени не хватает, чтобы вернуться домой. Жду в машине целый час, просто глядя в свой телефон… После этого, когда мы возвращаемся домой, я должен готовить ужин, но до этого Саран принимает ванну. Честно говоря, делать это каждый день снова и снова очень утомительно… «

Чу Сон Хун также добавил, что он и его жена поменялись ролями в обычной жизни, например, когда его жена (Яно Сихо) находится за границей по работе, она обычно уезжает надолго.

Позже Чу Сон Хун также поделился неожиданными кадрами, в которых его дочь Чу Саран помогает ему собирать ингредиенты из их холодильника! Посмотрите, как сильно выросла Саран после переезда на Гавайи!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях