Кванхи рассказал о своей реакции на новость о закрытии шоу Infinite Challenge

0
1860

26 декабря, Кванхи вместе с Чон Джун Ёном, Сынгваном из SEVENTEEN и рэпером Haon стал гостем шоу Radio Star канала MBC, где и рассказал о своей реакции на новость о том, что шоу Infinite Challenge прекращает свое существование.

Смотрите также: Зело уходит из B.A.P

Кванхи, который совсем недавно вернулся из армии, о шоу Infinite Challenge сказал: «Я был в шоке. Новость появилась примерно через год после того, как я ушел служить. Я не верил, что это происходит на самом деле. Я задавался вопросом, как Infinite Challenge может просто закрыться и как MBC позволили этому произойти», добавив, что через пару дней после выхода новостей он пытался верить в то, что это всего лишь неудачный розыгрыш.

Среди однополчан знаменитости было много разговоров, когда вышла новость о закрытии Infinite Challenge. «В первый день все было в порядке, ведь люди просто волновались, но это продолжилось и на второй день, что вызвало дискомфорт», — сказал он.

На третий день уже мало кто обсуждал новость, но один сослуживец все же нашелся. Кванхи рассказал: «Он будто издевался надо мной. Я сдерживался до последнего. Я никогда не повышал голос, сколько был в армии, ведь я знаменитость. Но он продолжал говорить об этом, поэтому я разозлился и сказал: «Смотри, Я Хван Кванхи! У меня много денег! Занимайся своим делом! У меня есть деньги и есть, чем заняться!»

Кванхи добавил, что практически сразу же пожалел о том, что сказал: «Думаю, я слишком резко отреагировал. Все таки они еще так молоды».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе