Менеджер Кванхи покинул агентство после обвинений в школьном хулиганстве

21
1472

После появления Кванхи и его менеджера Ю Ши Джона в программе MBC «Point of Omniscient Interference» один из пользователей сети поделился постом в онлайн-сообществе, утверждая, что Ю Ши Джон был известным хулиганом в школе.

Смотрите также: Woollim Entertainment выпускают заявление после инцидента с Миджу (Lovelyz)

26 декабря агентство Bonboo Entertainment заявило: «После уточнения у менеджера Кванхи мы подтверждаем, что слухи о школьном хулиганстве являются ложными. Мы хотели поговорить с человеком, который сделал пост, поэтому искали его, но нам сказали, что мы не сможем его найти из-за законов о конфиденциальности».

Агентство поделилось тем, что менеджер хочет, чтобы этот пользователь сети связался с ним по электронной почте или через агентство, чтобы они могли поговорить лично. В агентстве добавили: «Мы сделаем все возможное, чтобы это не повлияло на Кванхи или MBC. Мы извиняемся за то, что вызвали проблемы».

Однако на следующий день менеджер Ю Ши Джон покинул агентство Bonboo Entertainment, поскольку против него были выдвинуты дополнительные обвинения. 27 декабря агентство выпустило новое заявление:

«Это Bonboo Entertainment.

Прежде всего, мы очень извиняемся за то, что доставляем неприятности многим людям этим инцидентом. Мы искренне извиняемся за то, что не смогли предпринять более точные и осторожные действия.

С точки зрения агентства, чтобы быстро урегулировать инцидент, мы сверились лично с Ю Ши Джоном. Сам он также был очень озадачен ситуацией и ответил, что не помнит, и агентство не рассматривало это более тщательно, прежде чем опубликовать свое заявление, что привело к более сложной ситуации. Мы еще раз искренне извиняемся за это.

Ю Ши Джон подал заявление об отставке сегодня, и после тщательного обсуждения с агентством было решено, что он уйдет. По его словам, он глубоко размышляет о днях своего детства и искренне извиняется перед каждым, кого он обидел. Он решил уйти из-за этой позиции, так как он очень виноват перед людьми, которые пострадали, а также из-за того, чтобы не причинить большего вреда Кванхи и многим другим людям. Он сказал, что использует этот инцидент как возможность поразмышлять о своем прошлом и жить более зрело, прилагая для этого все усилия. Кроме того, он сказал, что, если представится возможность, он хотел бы встретиться с людьми, которые пострадали от него в детстве, и напрямую извиниться.

Поскольку он не знаменитость, он подумал, что для него было бы странно напрямую обращаться в сми с извинениями, поэтому он хотел, чтобы агентство передало вместо этого свое заявление. Bonboo Entertainment согласны с этой позицией, и, поскольку мы также виноваты перед многими людьми, выражаем свои извинения в письменной форме таким образом.

В будущем, независимо от обстоятельств, мы будем обрабатывать все сообщения тщательно и аккуратно. Мы надеемся, что многие люди увидят искреннее желание обдумать ситуацию со стороны Bonboo Entertainment и Ю Ши Джона и предоставят нам еще один шанс.

Мы еще раз приносим всем свои искренние извинения».

Источник из шоу прокомментировал: «От записанного контента с Кванхи остался один эпизод, и после обсуждения мы передадим оставшийся контент ему». Также было заявлено: «Чтобы зрители не чувствовали дискомфорта, в эфире участие менеджера будет отредактировано, насколько это возможно, и основное внимание будет уделено характеру Кванхи».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях