8 эпизодов из шоу SNL Korea, которые вы обязаны посмотреть

Передача Saturday Night Live — это не просто веселое комедийное шоу пришедшее к нам из США! В SNL Korea вы сможете увидеть некоторых самых популярных кумиров в качестве приглашенных звезд, которые создают веселый, единственный в своем роде юмор для зрителей. От знаковых моментов до нелепых, не было недостатка в скетчах, которые стали вирусными после того, как они вышли в эфир! Вот некоторые из самых знаковых пародий SNL Korea на сегодняшний день:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 27 корейских знаменитостей, которых постоянно путают между собой

Меня зовут…

МИНХО! Это, пожалуй, самая культовая пародия от SNL Korea на сегодняшний день. «Братья по прозвищу», в этой пародии участвуют все участники SHINee, но Минхо стал победителем за свой культовый юмор. Редко можно встретить фаната K-Pop, который не видел эту пародию. Использовав самую известную лирику SHINee, эта пародия стала не только веселой, вызывающий слезы, но и самым незабываемым выступлением.

Парень Хичоль

Хичоль и невинность — самые далекие друг от друга вещи, но он сделал такую веселую работу будучи архетипом «невинного парня» для этой пародии. Это забавно для тех, кто находит туалетный юмор и грязные шутки смешными.

Тиффани — подружка из Америки

Тиффани играет веселую классическую американскую девчонку. С модной западной одеждой, идеальной манерой говорить «по-американски» и тонной сырых американских стереотипов она сделала веселую работу, воплотив шутку вокруг архетипа «подружка из Америки». Когда вечеринка по случаю ужина проходит, она полностью неправильно отдает честь родителям своего «парня», прежде чем устроить большую вечеринку в их доме! Мы не спойлерим вам финал, но обязательно посмотрите эту пародию.

MBLAQ на районе

MBLAQ вдохновились знаменитой в конце 80-х начале 90-х годов группе New Kids on the Block и создала знаменитую пародию «Step by Step». NKOTB сыграли огромную роль в развитии бой-групп в поп-музыке, и их влияние распространилось по всему миру. Они сделали очень качественную пародию на группу, от танцев до нарядов, вплоть до маленьких нюансов в движениях, что НЕВОЗМОЖНО не восхищаться этим. Даже если вы довольно новый поклонник, который плохо знает MBLAQ, вы обнаружите, что они шутники 100 уровня, у которых нет проблем с самоуничижением.

Том Хиддлстон

Не только Джей Пак в этой веселой пародии выглядит как ребенок, но и Том Хиддлстон! Он был в Корее, продвигая франшизу «Мстителей», и появился в SNL Korea. Это один из самых знаковых кроссоверов, которые мы видели за последнее время.

Мы правда должны жениться?

Ворчливая пародия Джея Пака на We Got Married тоже очень смешная. Мало того, что он в паре с сонбэ, которая дебютировала за год до его рождения, но он настолько против нее, что вы начинаете чувствовать себя буквально плохо из-за него, если бы не тот факт, что вы «умираете» от его псевдо-боли. Наша любимая сцена — когда они делают свои невероятно неловкие свадебные фотографии, а он все время съеживается.

Пластиковое лицо (Лицо после пластической хирургии)

Brown Eyed Girls подвергались тонкой критике вокруг пластической хирургии, и эта пародия послужила способом положить конец всей драме. Это не только то, что нужно обязательно посмотреть, но и слушать, ведь в качестве инструментала используется «Bad Romance» Леди Гаги. Абсолютно уверенный ответ тем, кто критикует их внешность!

Очень странный доктор

Здесь нет айдолов, но пародия очень веселая!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив