Пять женщин-селебрити, которые никогда не состояли в отношениях

12
32658

Пять корейских звезд-женщин из развлекательной индустрии обратили на себя внимание, когда признались, что являются «подлинными F.A» (F.A означает человека, который никогда не состоял в отношениях).

Смотрите также: 7 женских групп, которые никогда не пробовали сексуальный концепт

Сон Наын (Apink)

Своим интервью перед премьерой фильма «Гнев», в котором недавно снялась Сон Наын, она привлекла внимание, когда сказала: «Технически говоря, я — F.A». До этого она уже однажды признавалась в этом, когда принимала участие в шоу «We Got Married».

Наын поделилась: «Я прошла половину пути до моих 30-ти лет. Может быть, поэтому я тоже хочу любить и быть любимой. Я думаю, что для того, чтобы понимать разные эмоции, мы должны любить. Я не из тех людей, которые могут влюбиться с первого взгляда или любить страстно. Я – та, кто тратит много времени, чтобы наблюдать за человеком, а потом уже чувствует любовь. Вероятно, из-за этого я упустила много шансов, поэтому ни с кем и не встречалась».

Нам Джи Хён

Недавно Нам Джи Хён также обратила на себя внимание, раскрыв себя как истинную F.A в недавнем интервью, проведенном после окончания дорамы «Муж на сто дней». Как и в другом интервью два года назад, актриса вызвала смех, когда сказала, что она – F.A. «Прошло уже два года, но мне все еще нечего рассказать. Это так грустно, но это правда», — призналась Джи Хён.

Нам Джи Хён раскрыла секрет того, как стать «королевой мелодрам», несмотря на то, что у нее никогда не было любовного опыта. «На самом деле я много представляла себя в состоянии влюбленности. Кажется, я сильно изменюсь, когда полюблю. Я также думаю, что буду любить тех, для кого любовь – это больше дружба. В прошлом году я представляла себе одержимую любовь, но теперь, я думаю, что подхожу для любви, которая является судьбой», — рассказала она.

Ким Со Хён

Ким Со Хён также никогда не была в любовных отношениях. В прошлом, когда она заканчивала сниматься в дораме «Радио Романтика», она однажды сказала: «На самом деле у меня никогда не было парня. Но когда я так говорю, мне никто не верит. Но я никогда не ходила на свидания. Правда. Я действительно хочу уже сказать: у меня было свидание».

В частности, Ким Со Хён заставила всех рассмеяться, сказав: «Мне все еще трудно выражать трепет или влюбленную мечтательность. В будущем я хочу иметь прекрасные и молодые отношения. Однако я не хочу встречаться с кем-то, кто учится там же, где и я. Я не хочу, чтобы мое первое свидание превратилось в мое «ужасное прошлое».

Чонха

Чонха на шоу MBC Radio FM4U ответила на вопрос ведущего Джи Сок Джина о том, является ли она F.A, так: «Я не совсем F.A, так как я целый месяц переписывалась текстовыми сообщениями с другом». Джи Сок Джин резюмировал, что в этом смысле она определенно F.A, и спросил про ее идеальный тип. Чонха ответила: «У меня нет идеального типа. Но было бы хорошо, если бы он часто улыбался и был мягким человеком».

Розэ (BLACKPINK)

Розэ также удивила всех, когда заявила, что она рождена одинокой женщиной. На развлекательном шоу SBS «Party People» она поделилась: «В YG запреты на свидания, выпивку, курение и походы в клубы. Татуировки и косметические операции также запрещены. Я стала трейни в YG Entertainment, когда мне было 15 лет, поэтому до сих пор у меня не было отношений». Розэ также упомянула про идеальный тип, которым является «человек, который хорошо поет и играет на гитаре».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив