Исом в фотосессии и интервью журнала Grazia

0
356

Исом приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Grazia, съёмки для которого проходили в Лос-Анджелесе. Актриса рассказала о своем недавнем сериале «Третье очарование».

Смотрите также: Актрисы дорамы «Дьявольское удовольствие» не получили гонорар за съёмки

Внимание, спойлеры сюжета дорамы.

Исом прокомментировала финал сериала «Третье очарование», в котором ее героиня, Ли Ёнчжэ, в итоге, рассталась с главным героем, Он ЧжунЁном (Со Кан Джун), после 12-летней истории любви.

«Я была очень удовлетворена финалом. В конце были такие слова: «Мы превозмогли нашу боль и преодолели все испытания, мы выросли и теперь движемся дальше». Мне кажется, что мы взрослеем, когда делимся своими радостями и горестями. Когда история главных героев подошла к концу, казалось, что все-все были вовлечены в то, что с ними случилось. Мне самой показалось, что я выросла как личность с помощью этого проекта».

Исом, которой, по корейским меркам, в 2019 году исполнится 30 лет, поделилась своими надеждами на будущее: «Мне кажется, круче всего, когда люди действуют согласно их возрасту и живут жизнями, которые им соответствуют на данном этапе. Я хотела бы взрослеть естественно, без излишней борьбы. Но я хочу стать более зрелой личностью, чем есть сейчас, в отношениях с другими людьми и актерской карьере. Я хочу быть хорошим человеком. До текущего момента я часто была макнэ в коллективах. Но я хочу стать хорошей старшей сестрой для своих более юных друзей».

gunyasha © YesAsia.ru