Опубликованы стиллы с главным героем дорамы «Вавилон»

2
592

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Вавилон» опубликовали стиллы с главным героем в исполнении Пак Ши Ху.

Смотрите также: Опубликованы сроки трансляции дорамы «Бродяга»

Сериал канала TV Chosun под рабочим названием «Вавилон» рассказывает о романе между прокурором Ча Ухёком (Пак Ши Ху), который ставит на кон всё, что имеет, ради мести, и актрисой, чья жизнь лежит в руинах из-за неудачного брака. Также зрители увидят уродливую правду, лежащую за делом об убийстве, и битвой между членами семьи чеболей за власть.

Пак Ши Ху сыграет прокурора Ча Ухёка. Несмотря на то, что его единственной целью в жизни является месть, он влюбляется в актрису Хан Чонвон, которая уже состоит в браке. Он сталкивается с ней как прокурор, расследуя дело об убийстве ее супруга, и девушка является главной подозреваемой. Ча Ухёка ждет ужасная участь — выбор между местью и любовью.

Съёмки сцены проходили 28 ноября в Апгучжеоне Каннама. После завершения съёмки Пак Ши Ху заявил: «Ча Ухёк — амбициозный прокурор с тяжелым прошлым, у него за плечами долгая история. После прочтения сценария я понял, что Ухёк настолько харизматичный персонаж, что даже сам влюбился в него. Первые съёмки проекта принесли мне приятные чувства, потому что съёмочная группа детально проработала все, все очень внимательны. Я возлагаю надежды на зрителей, которые смогут ощутить положительную энергию и сильно полюбят этот сериал».

Производственная группа заявила: «Очарование актера Пак Ши Ху и его героя, Ча Ухёка, идеально сочетаются с первой сцены. Пожалуйста, ожидайте трансформацию «Пак Ши Ху, которому можно верить» на экране в амбициозного прокурора».

Премьера дорамы запланирована на 27 января 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив