7 дорам Нам Да Рыма, в которых он показал свой талант

5
5613

Если вы смотрите корейские дорамы, то наверняка встречали на малых экранах этого талантливого парня по имени Нам Да Рым. Если нет, мы расскажем вам, на какие его проекты стоит обратить внимание.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 17 по 23 декабря

Ему всего 16 лет, но он покорил любителей дорам своей правдоподобной игрой и харизмой. Предлагаем вашему вниманию семь дорам, в которых его можно увидеть.

Пиноккио

Он исполнил роль юного главного героя. Тогда актеру было 12 лет.

Любовь короля

Артисту досталась роль юного и очень гордого принца.

Только между влюбленными

Артист сыграл подростка Ли Канду, который оказался погребен заживо под завалами обрушившегося торгового центра, был вынужден пожертвовать собой ради спасения главной героини. Парню пришлось провести несколько часов в темноте, наедине с трупом.

Пока ты спишь

Нам Да Рым во второй раз сыграл юную версию главного героя в исполнении Ли Чон Сока. Парень не только обладал острым чувством справедливости, но и страстью к изучению английского языка.

Радио «Романтика»

В сериале он сыграл юную версию главного героя-айдола, Чжи Сухо, который влюбился в главную героиню и пронес свои чувства через годы.

Приди и обними меня

Роль была по-настоящему сложной. Нам Да Рыму пришлось сыграть младшего сына серийного убийцы, который должен защищать младшую сестру и контролировать брата с нездоровыми наклонностями к агрессии. При этом парень влюбляется в главную героиню, но вынужден скрывать свои чувства многие годы, так как его отец уничтожил ее семью. Даже взрослому актеру сложно сыграть подобное.

Там, куда падают звезды

Еще одно испытание для юного актера. Он должен был сыграть юную версию главного героя в самый трудный для него период жизни. Юноша пытается помочь сводному старшему брату и попадает в автоаварию, становясь глубоким инвалидом. Отягощенный всеобщим состраданием и предательством хена, он решает покончить с собой, но его вовремя останавливают.

А в какой дораме Нам Да Рым понравился вам больше всего?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив