Чон Саган из The East Light выразил свое мнение касательно правды по делу братьев Ли

3
2512

Чон Саган из The East Light выложил пост в Instagram, в котором, судя по всему, упоминается дело о нападении на братьев Ли Сокчоля и Ли Сынхёна.

28 декабря Чон Саган загрузил пост в Instagram: «Я не знал, что рассказывать правду так сложно. Независимо от того, как сильно кто-то пытается скрыть свое лицо за макияжем, в конечном итоге его голое лицо будет раскрыто. Правда — это голое лицо». Вместе с этими словами парень опубликовал видео.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство The East Light и два участника группы опровергают заявления Ли Сокчоля и Ли Сынхёна

На видеозаписи представлена сцена из дорамы «Обещание богу», в которой главная героиня актрисы Хан Чэ Ён говорит: «Чтобы сфабриковать правду, нужно всего-лишь сократить контекст. Сейчас это называют дьявольской редактурой в нашем мире».

За данной цитатой следует вопрос: «Если это видео было сфабриковано, почему вы молчали?». Персонаж Хан Чэ Ён отвечает: «Когда ложь заполняет все вокруг, правда теряет свою силу. Тем не менее, правда — это голое лицо. Ложь пытается скрыть его. Но голое лицо в конечном итоге когда-нибудь покажется».

Этот пост привлек много внимания, поскольку Чон Саган с другим участником группы Ли Ынсоном, директором Ким Чан Хваном и президентом Media Line Ли Чон Хёном недавно посетили пресс-конференцию, опровергающую заявления братьев Ли.

Во время конференции Чон Саган и Ли Ынсон заявили, что они не знали об иске со стороны братьев против Ким Чан Хвана и Мун Ён Иля. Чон Саган сказал: «Мое сердце болит от сообщений, которые отличаются от правды».

Ли Ынсон лайкнул сообщение Чон Сагана, выражая свое согласие с ним. Похоже, парни считают, что заявления братьев были преувеличены.

Кроме того, под постом Чон Сагана развернулась дискуссия.

Некоторые комментаторы поддержали действия артиста: «Правда в конце концов выйдет наружу. Я поддерживаю тебя», «Спасибо за то, что остаешься смелым», «Я поддержу тебя, чтобы правда смогла раскрыться».

Тем не менее, многие нетизены раскритиковали сообщение Чон Сагана: «Не играй с другими участниками группы», «Это не выглядит правильным», «Чон Саган, пожалуйста, не становись преступником».

А что думаете об этом вы?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях