Кванхи порадовался встрече с Дженни из BLACKPINK и сблизился с Сон Мино из WINNER

3
6095

Кванхи нанес незабываемый визит в студию SBS во время последнего эпизода шоу We Will Channel You!

27 декабря в эпизоде шоу Кванхи воссоединился с Кан Хо Доном, появившись в качестве гостя на программе. Певец, ставший телеведущим, вернулся с армейской службы спустя 21 месяц.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WINNER завоевали вторую победу с «Millions» на Inkigayo

Кванхи, бывший ведущий Inkigayo, который до сих пор владеет званием самого долгого МС, ходил по студии вместе с Кан Хо Доном. Когда они отправились в кафетерий отведать знаменитые Inkigayo сэндвичи, то столкнулись с Дженни из BLACKPINK. Кванхи, увидев девушку, испытал удивление и радость, и сразу же купил для нее еще один сэндвич.

Ранее Кванхи упоминал BLACKPINK как женскую группу, которая придавала ему больше всего сил во время службы в армии. После встречи с Дженни он станцевал под ее сольный трек «SOLO», а также придумал акростих, используя фразу «Дженни SOLO».

Кан Хо Дон и Кванхи направились в комнаты ожидания Inkigayo, где им удалось удивить Сон Мино из WINNER.

Сон Мино был совершенно ошеломлен, когда двое мужчин пришли и начали кричать. Он спросил: «Что это такое?», и Кан Хо Дон объяснил, что они снимаются для We Will Channel You.

Кванхи отметил: «Вы двое часто появляетесь вместе во многих шоу», и Кан Хо Дон ответил, что они носят имя «Минхо Дон», сочетание имен «Минхо» (не стилизованная форма имени Сон Мино) и «Хо Дон». Сон Мино добавил: «Честно говоря, к нам недавно присоединился P.O из Block B и забрал у меня Кан Хо Дона. Теперь они «P.Хо Дон».

Кванхи ответил: «Кан Хо Дон умен, потому что он способен узнавать людей, которые добьются успеха. Если он чувствует, что у человека есть потенциал, он сразу забирает его к себя\е. Со мной случилось то же самое».

Он добавил: «Посмотрите на генеалогическое древо: Ли Сын Ги, Тэкён и Никкун из 2PM, Минхо из SHINee, я, ты и P.O».

Кванхи шутливо продолжил: «Он собирался забрать G-Dragon из BIGBANG тоже, но Ян Хён Сок ему не позволил. YG умны».

Kyofox © YesAsia.ru