Актерский состав дорамы «Сказка о фее Керён» попрощался со зрителями

0
1455

25 декабря завершилась трансляция дорамы канала tvN «Сказка о фее Керён». Актерский состав поделился со зрителями своими мыслями об окончании проекта.

Смотрите также: Ли Си Ён рассказала о новом фильме «Онни»

Сюжет сериала рассказывает о ловкой и очаровательной фее по имени Сон Окнам (Мун Чэ Вон и Го Ду Шим), которая ждет перерождения своего мужа-лесоруба, работая в современном мире бариста. После того, как она потеряла свое сказочное облачение, фея и встретилась с будущем супругом. Однако его перерождения ей пришлось ждать долгих 699 лет, начиная с эпохи Корё и Чосон. Но, когда счастливый день, кажется, настал, возникла проблема: есть два мужчины — Чон Ихён (Юн Хён Мин) и Ким Гым (Со Джи Хун), каждый из которых потенциально может быть ее переродившимся супругом.

Мун Чэ Вон: «У меня горько-сладкие чувства в связи с завершением проекта. Я надеюсь, многим зрителям нашего сериала понравилось наблюдать за Окнам. Год завершается, поэтому я надеюсь, что все закончат его на положительной ноте, и что новый год принесет вам лишь хорошее. Спасибо всем, кто смотрел дораму».

Юн Хён Мин: «До этого момента Ихён переживал бесконечное количество сложных чувств, но в конце сериала исцелил меня и подарил хорошие эмоции. Я бы хотел поблагодарить зрителей за то, что наблюдали за историями героев, симпатизировали им и понимали их до самого финала. Я надеюсь, что вы вспомните Чон Ихёна и нашу дораму в будущем и с интересом досмотрите последний эпизод».

Со Джи Хун: «Для меня честь стать участником такого великолепного проекта с прекрасным режиссером, съёмочной группой и актерским составом. Во время работы было много вещей, о которых я сожалел, но я многому научился. В моем следующем проекте я постараюсь показать вам еще более хорошую игру. Я искренне благодарен вам за просмотр и надеюсь, что вы завершите этот год на хорошей ноте. Вновь, спасибо».

Актриса-новичок Ю А Рым: «Я была очень счастлива стать частью данного проекта и играть Ан Чонмин на протяжении шести месяцев. Это была моя первая дорама, и не думаю, что смогу забыть ее. Я искренне благодарна зрителям, которые любили Ан Чонмин и наш сериал. Я встречусь с вами вновь в новом проекте! Я надеюсь, вы с теплотой завершите этот год».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив