Кванхи и Миджу из Lovelyz изобразили невероятную химию на премии 2018 MBC Entertainment Awards

Кванхи и Миджу из Lovelyz буквально «соединились» на премии 2018 MBC Entertainment Awards.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 эпизодов из шоу SNL Korea, которые вы обязаны посмотреть

29 декабря Кванхи и Миджу вышли на сцену, чтобы представить две награды в номинации New Star Awards для начинающих актеров развлекательного жанра как мужского, так и женского пола. Это было первое награждение для Кванхи, после его увольнения с военной службы и возвращения к развлекательным программам, включая Point of Omniscient Interference на MBC.

Также это было его первое знакомство с Миджу в этой отрасли. Но, видимо, эти двое сразу нашли общий язык, им было комфортно шутить и представляя награду вместе. Хотя Кванхи старше Миджу, эти двое работали так, «будто они были друзьями долгое время», рассуждают пользователи сети.

Сначала оба айдола вышли на сцену как на подиум, а-ля-Миджу, а потом пошутили перед самой презентацией: «Мне так странно видеть всех этих знаменитостей снова и снова» (Кванхи) — «Это мой первый раз на такого рода мероприятии в 2018 году!» (Миджу) — «В сценарии написано, что мы должны ущипнуть друг друга за щеки, выражая то, насколько мы оба нервничаем, но, к сожалению, у меня слишком много инородных вещей в лице [ссылаясь на его пластическую операцию]» (K) — «Тогда я должна просто ударить тебя кулаком по голове?» (М) — «Конечно!» (K) — «Нет … как я могу сделать это для сонбэ?» (М).

Вдобавок к постоянным шуткам друг над другом, Кванхи и Миджу воссоздали  картину Микеланджело «Сотворение Адама» на сцене. Наблюдая за этим, пользователи сети не могли поверить, что они впервые увидели друг друга.

Вот некоторые из комментариев: «Я искренне уважаю их обоих», «LOLLLLL, они играют так серьезно», «Я очень люблю Миджу, потому что она всегда такая игривая, LOLLL», «Так мило, омггг, LOOOL», «Я думал, что они были друзьями в течение 10 лет», «Это было так забавно, потому что они постоянно разговаривали, что аудио перекрывал смех LMAO», «Истинные инсайдеры, они оба!»

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе