Отец Хавика Лау рассказал о разводе сына с Ян Ми

2
6021

Хавик Лау и Ян Ми 24 декабря объявили, что они решили развестись после четырех лет брака и будут работать вместе над тем, чтобы быть хорошими родителями для своей общей дочери. После шокирующего объявления многие пользователи сети высказали уверенность в том, что расторжение их брака произошло из-за измены Хавика.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми и Хавик Лау объявили о разводе

Отца Хавика, актера Лау Дана, попросили прокомментировать развод артистов, и он проявил уважение к обеим сторонам, отказавшись от негативных высказываний в сторону Ян Ми. «У них обоих все хорошо. Я уважаю их решение, так как для этого должна быть причина,» — сказал он. Он также сообщил, что не знает, когда они решили развестись, поскольку они приняли решение и только после этого уведомили его. Он также опроверг слухи об измене Хавика: «Многие люди говорили об этом, но это неправда, и у них обоих все хорошо».

Лау Дан и его жена будут продолжать заботиться о четырехлетней дочери и воспитывать ее в Гонконге, как они это и делали в последние несколько лет. Он сказал: «У моей внучки все хорошо; мы продолжим [жить] как прежде,» — заверил он.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях