Этот парень был гангстером, пока TWICE не изменили его жизнь

10
11230

Жизнь этого ONCE шла по неверному пути, пока TWICE не вдохновили его остановиться и отвернуться от своего гангстерского пути.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рожденные в 1995 году айдолы озвучили свои планы на 2019 год

Два года назад пользователь Twitter ゆうせい (@akmau010) был босодзоку, членом криминальной группировки лихачей-мотоциклистов, который практически жил быстрыми гонками.

Сегодня он является одним из самых преданных поклонников TWICE. Обнаружив ультрапопулярную женскую группу, akmau010 понял, что может измениться к лучшему. Он поменял свой мотоцикл на музыку и гордится своей новой индивидуальностью.

akmau010 написал вдохновляющий пост:

«Два года назад я не мог и мечтать о том, чтобы быть фанатом. Два года назад я бы скорее мечтал об ускорителе и сцеплении, а не о легкой рукоятке и о фанатских голосованиях. Это как смена ваших ценностей, которые приносят вам веселье! Прежде всего, не принимайте суждение, что вы можете научиться только одному способу мышления!» — akmau010.

Уже через пять дней этот твит набрал более 64,000  лайков и более 25,000 репостов.

Этот гангстер, который стал фанбоем, один из многих японских поклонников TWICE был тронут их музыкой.

С тех пор, как они дебютировали в Японии, TWICE побил рекорды среди K-Pop-исполнителей и помогли возродить популярность Халлю в Японии.

Концерт TWICELAND ZONE 2 посетило более 70,000 японских поклонников.

Оба концерта проходили на Saitama Super Arena, третьей по величине крытой арене в мире. Максимальная вместительность — более 36 000 человек!

Особая связь TWICE со своими японскими поклонниками просто доказывает, что музыка, как и любовь, не знает границ.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях