Рейтинги Китая с 17 по 23 декабря: Чжао Ли Ин ставит новый рекорд

0
1670

Чжао Ли Ин в шестой раз подряд возглавила список самых популярных знаменитостей Китая на неделе с 17 по 23 декабря, установив тем самым новую планку популярности для артистов рейтинга. Сейчас в Китае состоялась премьера новой дорамы с ее участием, так что, возможно, это не предел ее возможностей на данный момент.

Тем временем Ван Кай поднялся на одну строчку вверх, став вторым и потеснив на третье место Хоу Мин Хао, теперь он замыкает тройку лидеров.

До четвертой строчки поднялась Ян Ми, вытеснив Чэнь Фэй Юя на пятую, с ней улучшил свои позиции и Чжу И Лун, теперь он шестой.

Ян Цзы и Дэн Лунь ухудшили результат, став седьмой и десятым соответственно, а вот Чжан И Цзе и Цзинь Хань покинули рейтинг вовсе. Их места заняли Цзинь Тянь и Тун Яо, заняв восьмое и девятое места.

Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 17-23 декабря)

1. Чжао Ли Ин
2. Ван Кай
3. Хоу Мин Хао
4. Ян Ми
5. Чэнь Фэй Юй
6. Чжу И Лун
7. Ян Цзы
8. Цзинь Тянь
9. Тун Яо
10. Дэн Лунь

Поздравляем лидеров недели —  Ли ИнВан Кая и Мин Хао!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама Лэя из EXO «Золотые глаза» выйдет в январе

В ТВ-рейтингах изменений не произошло вовсе. Дорама «Большая река» с Ван Каем стала бесспорным чемпионом на премьерной неделе и удержала первенство на следующей без особого труда. Вторым номером по прежнему идет дорама «Звон колокола на набережной Шанхая» с Юй Хао Мином, эти два сериала оставляют  позади остальную сетку вещания восьмичасового таймслота.

Сериал «Повелитель Огня» с Чэнь Бо Линем и Цзинь Тянь, который, как мы помним, разделен на два сезона, завершил показ первого во вторник 18 декабря с неплохим для десятичасового таймслота рейтингом, а следом состоялась премьера первого эпизода второго сезона. Остается только гадать, зачем создателям понадобилось делить непрерывную трансляцию на сезоны, но это уже другая история…

Посмотрите рейтинги ниже!

В тройке лидеров онлайн-рейтинга появилась новинка — дорама «О любви» с Сюй Сяо Но и Янь Си. Это история любви между президентом компании, у которого серьезный случай ОКР, мешающий ему взаимодействовать с женщинами, и единственной девушкой, на которую у него нет болезненной реакции.

Случай, произошедший когда Вэй Циню (Янь Си) было восемнадцать лет, серьезно влияет на его жизнь и вызывает у него обсессивно-компульсивное расстройство. Несмотря на то, что он стал высокопоставленным руководителем корпорации, из-за болезни он не может общаться с противоположным полом. Это подвигает его искать свою «принцессу», которая сможет спасти его. Десять лет спустя после инцидента, н наконец встречает восемнадцатилетнюю студентку по имени Чжоу Ши (Сюй Сяо Но), и обнаруживает, что с ней он чувствует себя совершенно нормально. Они заключают соглашение, и начинается их необычный роман.

Сменился и глава рейтинга — им стала дорама  «Большая река», став тем самым первым за долгое время абсолютным чемпионом. Напомним, последний раз, когда одна и та же дорама лидировала одновременно на ТВ по совокупному рейтингу и рейтингу одного канала, в 52 городах и на национальном уровне, а также была при этом самой просматриваемой онлайн, был в мае этого года. Тогда дорама «Отсюда к сердцу» с Чжан Ханем и Дженни Чан захватила аудиторию целиком. С тех пор прошло более полугода и это настоящее достижение.

Сериал «Да будет ночь» с Чэнь Фэй Юем и Сун И Жень стал вторым, удерживая внимание зрителей уже довольно продолжительное время.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях