Участницы и гостья «Running Man» рассказали о своей личной жизни

0
6628

В последнем эпизоде «Running Man», который вышел в эфир 30 декабря, участницы и гостья шоу – Сон Джи Хё, Чон Со Мин и Пак Ха На – рассказали о своей личной жизни.

Смотрите также: Сынри встретился со своей сестрой и узнал о ее знакомстве с BTS и EXID

В этом эпизоде была проведена разговорная битва, где участники обменивались памятными историями на Рождество, чтобы получить подсказку для миссии.

Чон Со Мин начала первой и рассказала о том времени, когда ей было 24 года и она пошла в парк развлечений со своим парнем. Поскольку они были студентами в то время и у них не было много денег, она рассказала, что ее парень постоянно исчезал на протяжении всего свидания, чтобы проверить, сколько у него осталось денег.

Ю Дже Сок посочувствовал ее истории, а затем спросил, что произошло позже с их отношениями. Чон Со Мин заставила всех рассмеяться, ответив, что она и ее парень в конце концов расстались из-за ее пьянства.

Сон Джи Хё, которая раньше никогда не рассказывала о своей личной жизни на шоу, рассказала историю о парне, с которым она когда-то проводила каникулы. Она сказала: «Это было то время, когда у меня был промоушен как у актрисы, и, поскольку мы не могли пойти на публичное свидание, мы решили провести Рождество дома».

Она продолжила: «Мы тусовались, и я заснула. Затем мой парень разбудил меня и отвел в соседнюю комнату, которая была полностью заполнена воздушными шариками. Он заранее все спланировал и купил воздушные шарики и свечи, чтобы удивить меня. Я была действительно тронута. Мы пили вино и тусовались вместе, а потом наступило утро».

Слушая ее историю, участники шоу прервали ее, чтобы пожаловаться, что история внезапно перескочила на следующее утро, не раскрыв, что произошло между ними. Сон Джи Хё, испугавшись, засмеялась, но всё ещё продолжала рассказывать свою историю.

«Что-то продолжало щекотать мое лицо, — сказала она. — Я подумала, что мой парень гладит мое лицо, пока я сплю. Но когда я открыла глаза, то увидела, что воздушные шарики сдулись и опустились на мое лицо».

Пак Ха На упомянула, что раньше она ходила в тот же тренажерный зал, что и Сон Хун, и рассказала, что, хотя он, как правило, сторонится женщин, но она заметила, что он был особенно дружелюбен с одной знаменитостью, которая ходила в их спортзал.

Сон Хун бросился к Пак Ха На и попросил ее прошептать имя той знаменитости ему на ухо. Затем он начал отрицать, что его интересовала та таинственная знаменитость, объясняя, что причиной, по которой он иногда подвозил ее домой, было то, что они оба жили в одном направлении. Однако Пак Ха На сказала, что в то время она тоже жила в одном районе с Сон Хуном, и он никогда не предлагал подвезти ее домой.

Сон Хун спросил: «Разве у тебя не было парня в то время?» Пак Ха На удивила всех, ответив: «У меня и сейчас есть парень». Хотя актриса публично состоит в отношениях с июля, Ли Кван Су, который был ее партнером по эпизоду, шокировала эта новость. Он сказал, что понятия об этом не имел, и до конца выпуска не мог скрыть своего разочарования.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях