Нетизены сочли неуместным выступление Хёрин на церемонии награждения KBS Drama Awards 2018

31
20376

31 декабря Хёрин стала приглашенным артистом церемонии награждения KBS Drama Awards 2018, где она показала несколько выступлений, одно из которых наделало много шума в сети.

Смотрите также: Участники турнира по боулингу на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов

KBS Drama Awards 2018 состоялась в KBS Hall и во время второй части мероприятия Хёрин поднялась на сцену с «Spring Watch» — саундтреком к дораме «Черный рыцарь», и сольной песней «Dally».

Бывшая участница SISTAR вышла к зрителям а обтягивающем комбидрессе и показала по-настоящему сексуальное выступление. Время от времени камера показывала реакцию присутствующих, что можно смело назвать не просто удивлением, а шоком.

Многие пользователи сети отметили, что такой контент был неуместен, ведь церемонию награждения смотрят люди всех возрастов. В своих комментариях они пишут: «Было неловко смотреть это со своей семьей». «Это был грязно», «Церемония награждения превратилась в стриптиз-шоу. Безумие», «Актеры не знали, как реагировать, лол», «Что с ее одеждой», «Шок… Мне пришлось сменить канал, поскольку я смотрел(а) это с отцом» и многое другое.

Выступление Хёрин вы можете увидеть здесь.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях