Скандальная новость обернулась для Dispatch петицией о закрытии

86
80812

Некоторые поклонники EXO и BLACKPINK дали ход петиции, требуя прикрыть портал Dispatch, который «влезает» в чужую личную жизнь.

Смотрите также: Актер Сон Сын Вон арестован за вождение в нетрезвом виде и побег с места происшествия

Каждый год Dispatch представляет топовые новости об отношениях знаменитостей. В 2019 году первой парой, чьи отношения были раскрыты, стали Дженни и Кай, что было подтверждено фотографиями с тайных свиданий.

Через несколько часов после выхода новостей, SM entertainment подтвердили информацию, заявив, что молодые люди полюбили друг друга и испытывают теплые чувства, YG Entertainment же просто согласились с SM.

Среди поклонников и нетизенов новость о романе вызвала неоднозначную реакцию: некоторые поддержали пару айдолов, другие же ринулись критиковать. Однако нашлись и те, кто намерен прикрыть Dispatch. По их словам, Dispatch нарушили неприкосновенность частной личной жизни знаменитостей.

Ряд правительственных петиций с заголовками «Пожалуйста, закройте Dispatch, которые вторгаются в личную жизнь знаменитостей», «Требуем закрытия Dispatch», «Dispatch вторгаются в личное пространство» и не только, уже собирают подписи на сайте голубого дома.

Действительно ли Dispatch зашли слишком далеко или поклонники реагируют слишком остро?

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях