Кан Сон Хун расторгает контракт с YG Entertainment и уходит из SECHSKIES 

6
10879

1 января кумир 1-го поколения Кан Сон Хун обнародовал официальное заявление через свое фан-кафе Hoony World.

В заявлении сторона Кан Сон Хуна выразила следующее: «Из-за нестабильного психического состояния Кан Сон Хуна мы не можем предсказать его возвращение к общественной деятельности, и откладывать групповую деятельность SECHSKIES из-за его нынешнего состояния — большое бремя для команды». 

«После продолжительных дебатов мы пришли к соглашению с YG Entertainment о расторжении контракта с Кан Сон Хуном по состоянию на 31 декабря 2018 года. В результате Кан Сон Хун также планирует отказаться от всей деятельности, связанной со SECHSKIES».

Наконец, Кан Сон Хун добавил: «Я прошу прощения у фанатов за то, что я не оправдал ваши ожидания, несмотря на ваше долгое терпение. Я искренне извиняюсь перед командой SECHSKIES за ущерб, понесенный из-за моих личных проблем». 

Ранее айдол был вовлечен во множественные споры, включая обвинения в свиданиях с фанатами, мошенничестве и многом другом. Сторона артиста все еще участвует в судебном разбирательстве, связанном с вышеуказанными обвинениями.

Похоже, что с 1 января 2019 года SECHSKIES продолжат свою работу в составе группы из 4 человек, в которую войдут Ын Джи Вон, Ли Джи Джин, Ким Дже Док и Чан Су Вон.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях