Рожденные в 1995 году айдолы озвучили свои планы на 2019 год

Вот и настал 2019 год, год Золотой свиньи по китайскому календарю.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Gmarket опубликовали прощальное видео с WANNA ONE

Певцы, актеры, актрисы и звезды, родившиеся в 1971, 1983, 1995, 2007 и других годах, будут отмечать свои «золотые» зодиакальные юбилеи в этом году, и, держу пари, что в корейской индустрии развлечений есть не мало K-Pop артистов, которые родились в 1995 году!

Информационное агентство Sports Chosun попросило рассказать девушек-звезд 1995 года рождения о своих надеждах и целях на год Золотой свиньи.

Наён из TWICE

«Это всегда приходит в голову, когда я думаю о том, как мне приветствовать Год Золотой свиньи, но я всегда задумываюсь о благодарности фанатам за всю их любовь. Я надеюсь, что такие мысли, думы и усилия накопятся понемногу и достигнут наших ONCE».

Ки Хихён из DIA

«Мой девиз: «Только не жалей!». Моя цель в 2019 году — приложить все усилия, чтобы не сожалеть о сделанном, а только добиваться хороших результатов».

Кей из Lovelyz

«Этот год — год Кей, поэтому я надеюсь, что все у Кей пойдет хорошо~ В этом году я бы хотела попробовать себя в мюзиклах».

Хвиин из MAMAMOO

«В 2019 году я хочу создавать различные проекты не только в области музыки, но и в других. Я также хотела бы уделять этому все свое время».

Хваса из MAMAMOO

«Я чувствую, что 2018 год был достаточно напряженным, но и в 2019 году я хочу провести более насыщенный, чем кто-либо, яркий и здоровый год».

Джису из BLACKPINK

«Я хочу вернуться на сцену и показать другу сторону BLACKPINK, чтобы порадовать наших поклонников».

Наён из Gugudan

«Я хочу продолжить изучение музыкальной композиции и лирического письма, чтобы можно была самой писать музыку, которая будет исцелять, или музыку, которая покажется уникальной. Надеюсь, год свиньи принесет только хорошее, я хочу, чтобы Gugudan заняли 1-е место на музыкальной программе».

Чонхва из EXID

«Я надеюсь, что все вокруг меня и я достигнем всего, чего только захотим в 2019 году, и моя цель — не потерять свою настойчивость».

Бона из Cosmic Girls

«Это год Золотой свиньи! Такое чувство, что в этом году произойдут только хорошие вещи. Я верю, что мы будем очень заняты в новом году, и моя цель — оставаться здоровой и счастливой. Мы планируем приветствовать наших поклонников новым альбомом, и я надеюсь, что Cosmic Girls вырастут как артисты в новом году. Кроме того, я хочу поприветствовать фанатов хорошей актерской игрой!».

Экси из Cosmic Girls

«Как лидер я хочу продвинуть свою команду, я хотела бы много работать и сделать Cosmic Girls известными во всем мире, хочется организовать концерт или отправиться в тур».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив