Первая пара 2019 года не оправдала ожиданий Dispatch

260
86995

Dispatch раскрыл первую пару 2019 года, представив доказательства, но реакция нетизенов оказалась, видимо, не совсем такой, какой ее ожидали.

Смотрите также: ХаХа и Бёль ждут третьего ребенка

1 января Dispatch представил несколько фото и информацию о том, что Кай и Дженни встречаются и уже не первый месяц, «приправив» это совместными фотографиями. Новость быстро распространилась в сети и несколькими часами позднее агентства пары подтвердили это, выпустив официальное заявление, однако вместо ожидаемого скандала со стороны пользователей сети, Dispatch получили благословение пары и гневные комментарии в адрес самого портала.

В своих комментариях нетизены пишут: «Кай и Дженни имеют право встречаться, с чего бы вам их за это критиковать? Dispatch должны извиниться», «Dispatch, прекратите влезать в чужую личную жизнь», «Чонин-а, фанаты всегда будут на твоей стороне. Слушай и читай только позитивные вещи. Люблю тебя, наш Чонин-а», «Красивая пара», «Мы в порядке, пока вы счастливы. Мы всегда на вашей стороне и будем поддерживать эти отношения», «Как они могли не попасться, когда шесть репортеров Dispatch с базуками следовали за ними по пятам месяцами… Пожалуйста, начните уважать чужую личную жизнь», «Поддерживаю и Кая, и Дженни. Счастливых отношений! Надеюсь, что Dispatch будут оштрафованы за незаконную съемку» и многое другое.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях