Нетизены восхитились этими айдолами, попавшими в свои агентства во время выполнения волонтерской работы

3
12134

Нетизены обсудили двух айдолов, которые стали стажерами во время волонтерской работы.

На одном форуме нетизены упомянули девушку-айдола и парня-айдола, которые были буквально найдены на улице своими компаниями. Одним из них оказался Джемин из NCT, который был замечен SM во время своей волонтерской работы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Даниэль и Юн Джи Сон обзавелись личными аккаунтами в Instagram

Другим айдолом стала Ким Мин Джу из IZONE, которую завербовали в тот момент, когда девушка возвращалась домой со своей работы волонтером.

В ходе обсуждения пользователи сети отметили, что их гуманность, вероятно, помогла им достичь успеха, «как судьба, вознаградившая их из неоткуда». Один нетизен также рассказал, что Джемин продолжает поддерживать UNICEF, иногда выезжая за границу для выполнения волонтерской работы.

Некоторые комментарии гласят: «Такие красивые люди и такие добрые», «У Джемина образ  президент студенческого совета, он стал бы академическим представителем, если бы продолжил ходить в школу», «Ким Мин Джу выглядит как смесь Цзыюй, Им Су Хян и Чон Чэ Ён… Красивая и добросердечная», «Разве их выбрали не потому, что они были очень красивыми?», «Их обоих хорошо вырастили!».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях