Чжао Ли Ин беременна

3
4898

С тех пор, как в октябре этого года китайские актеры Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн объявили о своем браке, слухи о беременности актрисы не утихали ни на секунду. Некто даже разместил в интернете снимок УЗИ, сообщив, что это результаты УЗИ Ли Ин и что она на четвертом месяце беременности. Кроме того, на фото актрисы, сделанных папарацци, фанаты заметили растущий живот под свободной одеждой. Сама пара до последнего времени никак эти слухи не комментировала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая со 17 по 23 декабря: Чжао Ли Ин ставит новый рекорд

И вот 1 января 2019 года новобрачные Ли Ин и Шао Фэн подтверждили слухи о том, что у них будет ребенок. Фэн Шао Фэн написал на weibo: «Знаете ли вы, знаете ли, что семья должна быть из трех человек*». Ли Ин же разместила пост с текстом: «Жду, жду, приветствую 2019 год».

Конечно, это сообщение не застало никого врасплох, а англоязычные фанаты отметили, что актеры выбрали очень праздничный день, чтобы поделиться хорошими новостями! Кроме того поклонники заметили, что вчера Ли Ин была довольно активна в социальных сетях и открыто прокомментировала выступление Фэна Шао Фэна на праздновании Нового года вечером, написав, что Второй дядюшка (его персонаж в «Истории Мин Лань») был одновременно нервным и милым.

Поздравляем счастливую пару!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: здесь фэн Шао Фэн использовал каламбур, основанный на китайском названии их новой совместной с женой дорамы «История Мин Лань/ 知否知否应是绿肥红瘦»

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях