ХаХа и Бёль поделились своими мыслями после новостей о том, что они ожидают третьего ребенка

0
2631

31 декабря ХаХа и Бёль объявили, что ожидают третьего ребенка, и Бёль сейчас на 10-й недели беременности.

Смотрите также: Джи Сок Джин поздравил Ли Кван Су и Ли Сон Бин

В интервью изданию News1 ХаХа сказал: «Честно говоря, мы не планировали иметь третьего ребенка. Но когда я услышал эти новости, я был по-настоящему счастлив». Он поделился, что у него запланирован напряженный 2019 год, и сказал: «Мне жаль, потому что я не смогу много заботиться о Бёль, пока она беременна, но я сделаю все возможное».

Он добавил: «Я ощущаю большое чувство ответственности, потому что мы станем родителями трех детей. Я постараюсь преуспеть в качестве певца, артиста и отца».

31 декабря Бёль опубликовала видео, в котором пожелала счастливого Нового года своим подписчикам.

View this post on Instagram

새해 복 많이 받으세요♡ . 2018년의 마지막날. 정말 많은 축하의 인사를 받았네요.^^ 세…세…셋째..라니… 가…갑…자기??? ㅋㅋㅋ 크흐.. 분명 가족계획이 끝났. 다고 많은 인터뷰에서 말씀드렸..었는데 말이죠. 힝. 오랫만의 활발한 활동을 반겨주시고 기다려주셨던 팬분들께는 죄송한 마음이에요ㅠ 하지만.새로운 생명의 탄생은 무조건 축복이기에!!!♡ 하나님이 주신 이 뱃속의 이쁜아가를 기쁜맘으로 귀하게 여기며 남편을 비롯한 우리 가족 모두. 무척 감사하고 있답니다. 본의 아니게 기사로 먼저 소식 듣게해서 죄송하구요.. 초기라서..많이 조심스러웠어요.! 특히나 팬분들과 약속했던 콘서트나.. 미리 잡아두었던 일정들을 꼭 무리없이 소화해내고 싶었던 마음이 커서.. 여러모로 조심하며 잘 지냈답니다. 다행히도 아가나 저는 지금 아주 건강합니다!! 걱정해주신 분들. 축하하고 축복해주신 분들. 모두모두 진심으로 감사를 드려요ㅜㅜ 아이와 제 건강에 무리가 가지 않는선에서 최대한 약속한 스케줄들 마치고 몸관리도 잘할게요^^ 작업하고있는 곡들도.. 꼭 들려드리고 싶어요!! 셋째..이니만큼!! 씩씩하게 출산까지 잘 해내고 더 건강하고 더 행복한모습으로 빨리!! 더 많이 만날수있도록! 노력할게요. 너무 서운해하거나 안타까워말아주세요ㅠㅜ 저! 금방 또! 복귀할겁니다아!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (남편이 너무너무 미안해하고있으니. 남편에게 응원을 많이..부탁드립니다ㅠ) . 감사합니다. 분에 넘치게 관심받고 사랑받아 늘..참 행복합니다. 그 사랑 받기에 합당할만한 멋진 사람. 멋진 엄마..멋진 가수가 되겠습니다♡ . 인사가 너무 길었네요옹..히히. 사랑합니다.축복합니다 여러분.♡ 새해엔 모두 더 행복해지기를…!! 해피뉴이얼♡♡ . . #굿바이 #2018 #웰컴 #2019 #해피뉴이얼 #새해복많이받으세요

A post shared by ☆뵬☆ (@sweetstar0001) on

Бёль написала: «С новым годом. Последний день 2018 года. Я получила много поздравительных сообщений. Тре… Тре… третий… Не… не… неожиданно? Я говорила во многих интервью, что наша семья больше не планирует иметь детей. Я извиняюсь перед моими фанатами, которые впервые за долгое время приветствовали мое активное продвижение и ждали меня. Но рождение новой жизни, безусловно, это счастье! Я буду дорожить этим прекрасным ребенком, которого послал мне Бог, и вся моя семья, включая моего мужа, очень рады».

Она продолжила: «Мне жаль, что вы узнали об этом из новостей. Это начало моей беременности, поэтому я очень осторожна. Кроме того, я хотела успешно провести концерт, который обещала фанатам, а также заранее подтвержденные и запланированные мероприятия, поэтому я была осторожна. К счастью, мы с ребенком здоровы. Люди, которые волновались и поздравляли меня, я искренне благодарю всех вас. Я выполню запланированные мероприятия, которые обещала, таким образом, чтобы не навредить моему здоровью или здоровью ребенка, и буду хорошо заботиться о своем теле».

Бёль добавила: «Я действительно хочу, чтобы вы послушали песни, над которыми я работаю. Так как это мой третий ребенок, я буду сильной и после родов буду видеть вас чаще еще более здоровой и счастливой. Пожалуйста, не расстраивайтесь. Я скоро вернусь снова! (Мой муж чувствует себя таким виноватым, поэтому я прошу: поддержите его)».

В заключение она написала: «Спасибо. Я получаю огромное количество любви, поэтому всегда счастлива. Я стану прекрасным человеком, прекрасной мамой и прекрасной певицей, которая заслуживает получать эту любовь. Мое поздравление оказалось слишком длинным, хе-хе. Я люблю вас. Благослови вас Бог, ребята. Я надеюсь, что все будут счастливы в новом году. С новым годом!»

В хэштеги Бёль добавила: «До свидания 2018», «Добро пожаловать в 2019» и «С Новым годом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях