Хани Ли рассказала о новом фильме и дружбе с Хан Е Ри

0
399

Хани Ли стала гостьей радио-шоу FM Film and Music, this is Han Ye Ri станции MBC Radio, в эфире которого рассказала о своем новом фильме, «Экстремальная работа», а также о дружбе в ведущей передачи.

Смотрите также: [ТЕСТ] Кем бы Вы были в мире дорамы «Хваран: начало»?

Хан Е Ри и Хани Ли знают друг друга практически 20 лет. Хани Ли заявила: «Мы ходили в одну среднюю и старшую школы вместе, у нас всего лишь год разницы. Когда я услышала, что Хан Е Ри собирается дебютировать в качестве актрисы, я сказала: «Это та Хан Е Ри, которую я знаю?». Я была очень удивлена». 

Хан Е Ри добавила: «Я была удивлена, услышав, что Хани Ли получила титул Мисс Корея. Мне кажется, мы обе были шокированы, услышав такие новости друг о друге, так как обе поменяли изначальные карьерные планы».

На вопрос о съёмках в новом фильме Хани Ли ответила: «Все пять ведущих актеров настолько комфортно общаются между собой, что мы можем даже пукать друг при друге (смех). Некоторые из актеров делают это, лишь закончив съёмки очередной сцены. Дошло до того, что мы можем по запаху газов определить, кто это сделал». Артистка также заявила, что Рю Сын Рён начал изучать чайную церемонию и провел одну перед своими коллегами на съёмочной площадке.

Премьера фильма «Экстремальная работа» состоится 23 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив