Санха из ASTRO говорит, что хочет посещать совместные ужины сотрудников агентства, как только достигнет своего совершеннолетия

0
996

Санха из ASTRO принял участие в своей первой сольной фотосессии для нового выпуска журнала «The Star».

Айдол, родившийся в 2000 году, достигнет совершеннолетия (по корейским меркам) в 2019 году. Итак, что же Санха хочет сделать, теперь, когда он юридически станет совершеннолетним? «Я всегда хотел водить машину, но вскоре после того, как в прошлом году мне исполнилось 19 лет, мой отец предложил мне получить водительские права, так что они у меня уже есть. И я всегда хотел посетить совместные ужины, которые сотрудники проводят после концертов ASTRO. Я не мог посещать их раньше, потому что был несовершеннолетним. В этом году я обязательно наверстаю упущенное», — признался айдол, разделяя его милую цель на новый год.

Затем Санха описал свою группу ASTRO«Моя настоящая семья. Это клише, но это правда». Что касается его карьерных целей на 2019 год, макнэ поделился: «Я хотел бы еще больше усовершенствоваться в качестве участника ASTRO, и я хотел бы получить столько же опыта самостоятельно».

Еще больше фотографий Санха можно найти в январском номере «The Star»

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях