Эрик из Shinhwa подписал эксклюзивный контракт с TOP Media

2
929

Эрик из Shinhwa подписал эксклюзивный контракт с TOP Media.

2 января представитель TOP Media заявил: «Мы подробно все обсудили с Эриком и пришли к решению поддержать его в сольной деятельности. Мы не будем сдерживать нашу поддержку, чтобы он мог активно продвигаться в качестве артиста».

Представитель также добавил: «Мы планируем помочь ему, чтобы он снова смог поприветствовать публику через различные дорамы и развлекательные шоу, которые помогут его уникальному очарованию и таланту сиять. Мы также подготовим различные мероприятия и методы, которые позволят фанатам еще больше общаться с Эриком».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Сон Хун расторгает контракт с YG Entertainment и уходит из SECHSKIES 

С момента своего дебюта в качестве лидера Shinhwa, Эрик также неуклонно строил актерскую карьеру, начиная с драмы MBC 2004 года «Феникс». В его фильмографию входят такие проекты, как: «Что будет, то будет!», «Найти настоящую любовь», «Шпионка Мён Воль», «Другая О Хэ Ён», и другие.

Не только это, но и Эрик покорил сердца многих своим появлением на шоу «Три блюда в день», став шеф-поваром команды и приготовив вкусные блюда для всех.

Присоединившись к TOP Media, Эрик теперь является артистов агентства вместе с другим участником Shinhwa Энди, который также продвигается в качестве сольного артиста. Групповой деятельностью Shinhwa управляет их собственное агентство Shinhwa Company, в то время как индивидуальная деятельность участников управляется отдельными агентствами.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.