Пак Джи Хун просит поклонников придумать официальное имя для его фан-клуба

3
2202

Пак Джи Хун просит поклонников придумать официальное имя для его фан-клуба.

Контракты участников WANNA ONE с Swing Entertainment закончились 31 декабря. Несмотря на то, что проектная группа по-прежнему будет работать вместе в январе, а их последний концерт состоится в конце месяца, а также у группы запланировано участие в нескольких церемониях награждения, 1 января было много новостей о будущих планах многих из участников.

Агентство Пак Джи Хуна Maroo Entertainment официально открыло фан-кафе артиста 1 января. Агентство также написало: «Мы проводим конкурс, чтобы определить официальное название фан-клуба Пак Джи Хуна, чтобы провести счастливый 2019 год вместе с поклонниками, которые которые с нетерпением ждут деятельности Пак Джи Хуна. Мы просим вас прислать много значимых и остроумных идей». Пак Джи Хун сам выберет название из предложенных вариантов. Идеи будут приниматься до 10 января на странице его фан-кафе.

Также 1 января было подтверждено, что Юн Джи Сон готовится к сольному дебюту в феврале, прежде чем он поступит на обязательную военную службу. В то время как в новостях сообщалось, что Ха Сон Ун также готовится к сольному дебюту, его агентство заявило, что еще ничего не решено, и он сначала возьмет небольшой перерыв. Помимо этого в новостях от 1 января утверждалось, что Лай Гуань Линь планирует продолжить актерскую деятельность в Китае, а также продвигаться вместе с Ю Сон Хо, но его агентство еще не выпустило официального заявления, чтобы подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Финальный концерт WANNA ONE будет проходить с 24 по 27 января в Gocheok Sky Dome, где они дебютировали в августе 2017 года.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив