Stray Kids рассказали о разрешении конфликтов, отказе от алкоголя, своих будущих целях и многом другом

0
6974

В недавнем опросе ресурса News1 специалисты индустрии развлечений проголосовали за Stray Kids как за «Лучшего нового мужского артиста» 2018 года. После этого News1 взяли интервью у группы в конце прошлого года.

После дебюта на 25 марта 2018 года Stray Kids в общей сложности получили шесть наград в номинации «Новичок года»: на 2018 Soribada Best K-Music Awards, 2018 MBC Plus X Genie Music Awards, 2018 Asia Artist Awards, 2018 Mnet Asian Music Awards, 2019 Korea First Brand Awards и Golden Music Awards 2019.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители второго дня 33-й церемонии награждения Golden Disc Awards

Ссылаясь на внушительный список наград, лидер группы Бан Чан заявил, что это большая честь для Stray Kids: «Мы благодарны уже за то, что люди знают нас, поэтому мы хотим поблагодарить всех за то, что смогли получить эти награды».

Чанбин добавил: «Мы всегда хотели награду новичка, и мы в какой то степени ожидали ее получить, но в то же время нас одолевало беспокойство. Мы хотим быть лучшими новичками, но что если люди не видят нас такими? Что, если они нас не признают? Мы волновались по этому поводу, поэтому старались работать еще усерднее».

Участникам был задан вопрос: в чем состоит разница между реальным профессиональным миром и тем, каким они его себе представляли будучи трейни. Хан ответил: «Когда мы были стажерами, то думали, что профессиональный мир крутой, но сложный. Однако теперь, когда мы дебютировали, то осознали, что в принципе нет ничего чрезмерно сложного. Хотя мы уставали физически, потому что стремились попасть на сцену слишком сильно, мы можем наслаждаться такими моментами. Всякий раз, когда у нас наступают тяжелые времена, участники группы обсуждают проблемы и пытаются их решить. Нам нужно учиться быть взрослыми».

Бан Чан продолжил: «Это определенно другой мир. Хотя мы продвигались не столь долгое время, мы попали на музыкальные шоу, и этот новый опыт позволяет нам научиться многим вещам. Мы все еще бываем неловкими, но это положительный опыт, который я хочу ясно помнить изо дня в день».

Родившимся в 2000 году участникам группы — Хёнджину, Хану, Феликсу и Сынмину — исполнилось 20 лет в 2019 году (по корейскому исчислению), и это значит, что теперь в Корее они являются совершеннолетними. Когда у парней спросили, чем они хотят заняться в настоящее время, Хёнджин ответил: «Я, будучи взрослым, хочу вкладывать больше мыслей в то, что я делаю, и действовать более зрело. Лично я хочу путешествовать».

Феликс прокомментировал: «Нет ничего такого, что мне хотелось бы сделать после наступления момента своего совершеннолетия, но я с нетерпением ожидаю того, каким человеком я смогу стать в будущем».

Хан хочет сходить ночью в кино с другими ребятами, родившимися в 2000 году, в то время как Сынмин желает свободно производить мобильные платежи (небольшие покупки, стоимость которых добавляется в счета за телефон). «До настоящего момента, когда я покупал подарки друзьям на их дни рождения, я получал верификационные коды для оплаты на телефоны своих родителей. Мне нравится, что теперь я могу делать это сам», — поделился он.

На вопрос о том, употребляют ли алкоголь участники группы, которые уже являются совершеннолетними, Бан Чан объяснил: «Мы дали обещание, поэтому мы не пьем. Наши участники пообещали друг другу не пить в течение года после нашего дебюта, потому что мы думаем, что это время создано для того, чтобы мы могли сосредоточиться на нашем продвижении».

Затем у артистов спросили, как происходит разрешение конфликтов внутри группы. Чанбин заявив, что они стараются выговариваться друг перед другом. Хёнджин рассказал: «Воскресные вечера мы отводим на разговоры. Даже если они могут затягиваться, наши беседы продолжаются до тех пор, пока каждый не скажет то, что он хочет. Обычно мы говорим о своих желаниях, своей повседневной жизни, интересах, воспоминаниях, и благодаря этому мы становимся ближе друг к другу».

Stray Kids являются командой, которая была собрана их лидером — Бан Чаном. Описывая его, Чанбин рассказал: «Он совсем не идеальный человек, но он тот, кто работает над тем, чтобы стать самым идеальным человеком в нашей команде. Полагаю, ему следует немного больше думать о себе. Он пытается принести себя в жертву». Феликс добавил: «Лидер всегда следит за нами, а также он является очень отзывчивым. Бан Чан дает нам полезные советы о танцах, пении и рэпе, он берет на себя ответственность за раскрытие нашего потенциала. Мы доверяем ему и следуем его наставлениям ради нашей сплоченности. Благодаря ему мы ощущаем себя семьей».

В завершение участники поделились своими целями на 2019 год. Уджин отметил: «Когда мы создаем свою музыку, то хотим, чтобы она была признана». I.N поделился: «За год мы стали гораздо ближе, и я надеюсь, что в 2019 мы сможем сблизиться еще больше, и наш будущий альбом будет успешным».

«2018 год во многом можно назвать приключенческим. Думаю, что мы сильно выросли за это время. Мы все еще нуждаемся в большем опыте. Мы также хотим произвести впечатление на STAY (название фандома группы, — прим. пер.), чтобы не разочаровать их», — продолжил Бан Чан, и Чанбин заключил: «Мы хотим улучшить свои навыки, которые касаются выступлений и создания музыки. Визуально, поскольку мы еще юны, мы хотим выглядеть более зрелыми. Мы хотим стать более зрелыми как люди, и лично я хочу быть спокойным и вдумчивым человеком».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.